TheHIJINot applicable6 years agoRe: Нерф дрона Крипто reqменя больше раздражает "баг" из-за которого этот дрон может впитать по 100 урона, либо это кривая регистрация попадений по нему
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 9 hours ago3,004 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 9 hours ago3,004 Posts
Recent DiscussionsТрудно играть теперь на геймпаде Начал с недавнего времени играть на геймпаде, и без того было трудно адаптироваться, но с выходом 30 сезона, даже с ботами просто очень тяжело целиться, не понятно как настроить теперь управление что...Бан учетной запись (скорее всего HWID) Добрый день, моя учетная запись была заблокирована, причины не увидел, просто во время обычной игры вылезла надпись "ваша учетная запись была заблокирована". Проблема в том, что с читами или еще чем...Счётчик кейсов обнуляется после выпадения случайной универсал. реликвии? Сбрасывается ли счетчик 500 кейсов до реликвии, если я выбил реликвию из нового набора случайной универсальной реликвии реликвии. По сути я же покупаю её и все предметы как в событии, то есть счетчик...Забанили... Добрый день форумчане! Ситуация вот такая: дело было в 2024 меня забанили навсегда за разжигание ненависти в Apex Legends. Играл с ребятами из китая или японии, и вот написал оскорбительное слово (не...Прилетает блокировка во время игры Apex Legends Около месяца назад играл в апекс часов по 12 в день. Прилетает блокировка во время игры. на все апелляции ответил робот. Забанило меня за Улучшение игрового процесса. А вот за что именно не знаю. бы...