TheHIJINot applicable6 years agoRe: Нерф дрона Крипто reqменя больше раздражает "баг" из-за которого этот дрон может впитать по 100 урона, либо это кривая регистрация попадений по нему
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,996 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,996 Posts
Recent DiscussionsБлокировка в игре Apex Legends 15 мая 2026 года мне дали перманентную блокировку за Улучшение игрового процесса в Apex Legends. Объясняю ситуацию последние 3 сезона назад (S25 S26 S27) я просто заходил 1-3 раза в неделю качать БП,...28.05.2026 бан не за что в апекс Зашел в игру спустя долгое время, попрыгал на стрельбище дабы вспомнить что и как по мувменту и получил бан. Акаунт с 0 сезона, и очень много влито в него и средств и времени. Просто ппц какой-то тво...Получил блокировку по ошибке что делать? Мою учетную запись заблокировали по ошибке, и в истории нарушений бана нет, на твинке не банят помогите как разбанить акк в поддержке только шаблонами отвечают. поддержка писала что бан был выдан за ...Пропуск освещения ваттсон задание обнаружить не менее 5 дыр в обороне с помощью защитного периметра Code: phase и частые сбои при запуске в матчи Не знаю, у меня ли одного такие проблемы, но, во первых, у меня стали постоянно сбиваться настройки видео на ps5 после нового обновления (яркость и производительность), а во вторых, часто при нахожде...