TheHIJINot applicable6 years agoRe: Нерф дрона Крипто reqменя больше раздражает "баг" из-за которого этот дрон может впитать по 100 урона, либо это кривая регистрация попадений по нему
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 8 hours ago3,017 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 8 hours ago3,017 Posts
Recent DiscussionsМожно ли использовать магнитную клавиатуру в Apex? Не хочется чето терять акк с реликом, и смотря как людям дают бан походу даже за Riva tuner, из интереса хочется узнать - можно ли получить бан за магнитную клавиатуру? Например, можно ли получить б...Заблокировали аккаунт в APEX LEGENDS Играю на основе почти 4 года. Получил бан после взятия первого мастера. Ни софты ни коробки не использовал. Только EXITLAG, купил как всегда подписку в софте, включил уменьшить задержку и был хороший...заблокировали аккаунт в APEX LEGENDS почему мой аккаунт заблокировали? со стима входил, сейчас не заходит пишет что блокнули 13 июня, 2026 пришел Бан ни за что Здравствуйте.Получил бан ни за что. У меня сломалась моя клавиатура от hyperx, я взял у друга на время клавиатуру от ajazz(Обычная механика без всяких фишек и тд),даже не устанавливал официальное ПО ...Apex Legends Использования уязвимостей Отправил жалобу в игре, прошу принять меры, со всеми 3-я.