Forum Discussion
12 Replies
Sort By
- пичяль.....хотя,похоже это знак,что пора отправлять своего старичка фенома на пенсию,и втыкать себе какойнить термоядерный ЭФ ИКС))
- люди а вот мне интересно я так понял что нужен проц с поддержкой ссе 4.1,4.2. А вот вопрос в свойствах игры написан процессор AMD FX 4350 у которого нет данной инструкции но он там написан просто у меня стоит процессор amd fx-8320e oem в котором этой инструкции тоже нет то получается что игра не запустится
- Все привет! У меня на стареньком ай3 3225 есть поддержка и sse 4.1 и sse 4.2 но такая же ошибка как у топикстартера. Точнее ее нет. Просто вылетает после античита. Жду фикс)
@SashA13ShKoda228 написал (-а):
люди а вот мне интересно я так понял что нужен проц с поддержкой ссе 4.1,4.2. А вот вопрос в свойствах игры написан процессор AMD FX 4350 у которого нет данной инструкции но он там написан просто у меня стоит процессор amd fx-8320e oem в котором этой инструкции тоже нет то получается что игра не запуститсяНабор инструкций и командF16C, BMI1, AVX, AES, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4, SSE4.1, ABM, XOP, EVP, TBM, FMA4, FMA3, SSE4.2 CPU does not have SSSE 3 (Supplemental SSE 3 instructions)!
что делать с этой ошибкой?- Зачем здесь сидят люди которые не верят что Respawn пофиксят игру? Вы понимаете что тратите свою и ещё чужое время? Пожалуйста, оставьте топик в покое.
@SultanHizir по данным другого сайта, оба упомянутых цп имеют поддержку всех необходимых инструкций:
http://www.cpu-world.com/CPUs/Bulldozer/AMD-FX-Series%20FX-4350.html
http://www.cpu-world.com/CPUs/Bulldozer/AMD-FX-Series%20FX-8320E.html
@Molloy_ya ничего!
Пойти и купить проц, который поддерживает SSSE3 и SSE4.2 ...
- amd fx-8320e oem получается что на этот проц игра пойдет и на нем есть эти инструкции
F16C, BMI1, AVX, AES, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4, SSE4.1, ABM, XOP, EVP, TBM, FMA4, FMA3, SSE4.2 @Krenderyk, а с чего ты взял что они пофиксят? Они в самом начале сказали, на феномах и более старых процессорах игра работать не будет. Всё! Пора просто обновить железо.
- а у меня вот какая ошибка выдается , CPU does not have POPCNT
- @Molloy_ya Посмотри какой у тебя процессор(ПКМ на мой компьютер>свойства> и там будет название процессора) Забиваешь его в инете и смотришь поддерживает ли он конструкцию SSSE3. Если нет, ты не сможешь запустить игру впринципе, но если у тебя поддерживается, то жди как и мы обновы на свой проц) Удачи!
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,325 PostsLatest Activity: 14 hours ago
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 17 hours ago
- 17 hours ago