Forum Discussion
4 Replies
- @Alex116777 А зачем об этом рассказывать, и тем более этим пользоваться? Давайте все пойдем "мочить нубиков", чтобы "нубики" купили читы и пришли мочить нас.
Как там в комментах написано:
"Ожидание: Хочешь оформить 20 киллв и 4к демеджа в бот лобби
Реальность: бот в бот в лобби, это ты"
Я 6 сезонов играю с КД 0,5 и че-то дебилов вижу только в своей команде, а половина моих смертей - это очередь хедов из 99 с 200 метров... : ((
- @DProGaming_YT У Импульса свой канал на ютубе, как он сказал, его часто спрашивали про эту тему, он решил выпустить видос со всеми объяснениями. В конце сказал, что не поддерживает этот абуз и другим не советует этим пользоваться. Даже Йоломод использует это для развлекательного контента на канале и он на этом зарабатывает. Это не сделано в целях самоутверждения и принижения других, но тем не менее, в его случае первый пункт конечно сам не одобряю. Лучше бы по-тихому бустил акки за бабки и всё.
Такого во всех играх полно, а потом ролики выпускают "алмаз в бронзе, закерил в соло". Не понимаю я этого.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,901 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
- 4 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago