Forum Discussion

Re: Хитбокс Рейф и Октейн

@WordofDarkness  "Так же на столько глупо и абсурдно выглядит выбивание двери ногой, чтобы ее выбить нужно убрать оружие сделать два удара и после достать оружие. Что мешает например тому же роботу держа в руках пушку с ноги вышибать дверь...."

При выбивании двери ногой необходимо удерживать равновесие, поэтому с пушкой в руках перед собой это не удобно. Мне кажется абсурдным выбивать дверь смотря при этом в прицел.

7 Replies

• Можно тогда сделать по другому, убрать просто задержку после того как выбил дверь. А то выбил дверь и в течение двух секунд не берется оружие в руки и Легенда просто тупо стоит или ты эти две секунды прыгаешь и скачешь, лишь бы чтобы тебя не убил тот челик за дверью. Согласись глупость же

• RexxarSib's avatar
    RexxarSib
    7 years ago

Есть неудобство с дверью, соглашусь. Но опять же есть гранаты для взрывания дверей и напарники  для готовности при выбивании.

• А мне нравится брать Рэйв!

И тестировать стреляя в учебном режиме - стрёмно.

Можете сами видео наделать и анализировать.

И тут представить.

А вообще могу сказать что нарисованные брызги крови и урон разные вещи!

А вот с фигня с доставанием оружия и убиранием в смеси с ближним боем - гадость полная.

• Гранаты не всегда есть, особенно если идет замес и все гранаты потрачены, а тебе срочно нужно добить противника который лоу хп и держит дверь и хилится и напарники не всегда могут успеть помочь. Ты начинаешь ее выбивать и вот как ты ее выбил то в течение двух секунд ты не можешь его ни ударить, ни достать оружие, а он в это время успел зарядить щит и дать по тебе 1-2 выстрела. Еще бесит ужасно, когда нокаешь противника он ползет к двери и ты пытаешься закрыть дверь и в этот момент начинается анимация казни которую не отменить или когда ты убил противника и его ящик валяется около двери, то при прожатии на ящик начинает тупо открываться и закрываться дверь. В общем юзлесс кнопка имхо

• WordofDarkness's avatar
    WordofDarkness
    7 years ago

По поводу визуальной части пофиг, главное чтобы нормально пофиксили баги с дверьми, сделали нормальный тикрейт и так же настроили нормальную регистрацию урона

• LuckyButcher-RU's avatar
    LuckyButcher-RU
    7 years ago

@WordofDarkness  написал (-а):

По поводу визуальной части пофиг, главное чтобы нормально пофиксили баги с дверьми, сделали нормальный тикрейт и так же настроили нормальную регистрацию урона

ДА!

и ещё вначале игры полный дурдом с несовпадением звуков и урона и по мне и от меня.

Может памяти не хватает 8Г

• LuckyButcher-RU's avatar
    LuckyButcher-RU
    7 years ago

Вот гляньте чел тоже наверное думает что хитбоксы сломаны

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 2 days ago