Forum Discussion

Re: турниры APEX

Да можно. Ниже скрины как сделать и ку да нажимать. В поле водить любой код

16 Replies

• @KtrZ_33 большое спасибо, просто мы со знакомыми заходили и матч отказывался работать. для этого нужно 60 человек или что?
  • @KtrZ_33 спасибо большое. ещё один вопрос. для проведения нужно какое нибудь разрешение от респаунов или что-то типа ключа?
  • KtrZ_33's avatar
    KtrZ_33
    6 years ago
    @HQD_Selsu нет. Никаких ключей не нужно. Достаточно 60 человек
  • Доброго времени суток! Каков принцип отбора 60 человек? Игроки должны заходить по ключу? Или игроки должны приглашаться в ручную через лист друзей в игре.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@CFG_GOOSE_Twitch 

Создаёшь турнир и рассылаешь созданный ключ от турнира. Каков отбор? Это решает тот, кто создаёт турнир, администратор.

• hqpz's avatar
    hqpz
    5 years ago
    @KtrZ_33 Здравствуйте. А как получить код администратора? Для возможности создания турниров?
  • @hqpz Ты(администратор) его сам создаёшь, если я не ошибаюсь. Если ты не администратор попроси у администратора код
  • @KtrZ_33 Администратор тот кто создаёт турнир, уточню
  • hqpz's avatar
    hqpz
    5 years ago
    @KtrZ_33 Ну вот сейчас, я придумываю код, нажимаю создать, в режиме игры отображается - "частный турнир, турнирный матч (только по приглашениям)" и все. не дает нажать кнопку готовность, так как постоянно слетает. Я так понимаю что должны быть какие-то права выданы для создания подобных лобби.
  • @hqpz Хорошо. Я если не забуду то как приду домой сам попробую
  • @KtrZ_33 Ради интереса тоже только что попробовал, но ничего не получилось.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    • Нужно разрешение на подобное, не в курсе чьё, но явно что каждый желающий не может проводить турниры. Я вообще подобное видел только у стримеров апекса, возможно им и подобным  разрешено.
  • 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    5 years ago

Для согласования нужно писать сюда - permissionrequests@ea.com

Стоит отметить, что правила проведения уже есть и всё детально прописано. Есть потолок призовых и тд и тп.

Но это всё для проведения крупного турнира, который не будет ограничиваться командами с вашего посёлка. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,905 PostsLatest Activity: 5 hours ago