Forum Discussion

Re: Отличие ранга "Золото" от "Платины".

@diamondenjoyer до платины 4, тебе кидает подпивасов слабых. Это факт, т.к. до платины, чтобы выходить в + по ПТС, можно просто с дрожью в ногах сидеть в кустах до топ 3-5. А если уж убил/получил ассист хотя бы 1, то тут просто сказка. Как только ты апаешь П4, у тебя сразу в лобби появляются даймонды и подпивасы отсеиваются, люди уже умеют в эту игру.
В целом я бы сказал, что до П4 в Арехе нет рейтинга, там тупо паблик происходит. И там люди не парятся с подсосами, тактиками и т.д., т.к. там легко банально перестрелять людей. А вот выше уже надо чуть больше усилий, т.к. и ПТС уже медленней идут и люди выживание устраивают. Чего только стоит стандартная игра на золоте, 2 круг - ~примерно 7 сквадов живых, на платине ~10, на даймонде ~15. Это примерные цифры, но суть ясна. До П4 рейтинг - просто паблик с цифрами.

У меня был такой затык, когда я впервые апнул платину 4, мы тоже резко не смогли играть с друзьями, потому что привыкли катком ехать напролом. Потом научились и нормально апнули Д4. Все решает скилл, сыгранность и не пикать миражей всяких))

2 Replies

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @LovelyPandaQQ Да на платине тоже залётных типов хватает. Наткнулся на одного ютубера в прошлом сезоне, апнул платину и начал отцепляться от тиммейтов и в соло сидел в кустах, со словами "я иду в даймонд". Йоло правильную вещь сказал, есть два типа игроков в рейтинге, те кто действительно заслуживают условный даймонд и соответственно играя на платине чувствуют себя комфортно, а есть те кто фармит ранг, кто усидчиво весь сплит сидит в кустах до топовых позиций и если повезёт, то иногда поинты ещё подсасывает.
  • @Alex116777 жаль, что в даймонд не дойдешь, сидя в кустах, стрелять тоже придется. Но он об этом узнает попозже хаахах

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,862 PostsLatest Activity: 2 days ago