Forum Discussion
2 Replies
- @Rebellion_Of_One с 9 сезоном серваки сломались в хлам, вчера 5 - 6 раз меня спросили а какой у тебя пинг? 180 а что? да ты пока стрелять начнешь можно смело кофе попить прити ты как раз только стрелять начнешь, а то думал что ты так затарможено реогируешь, теперь понятно! короче регестрация урона сезона 8 и 9 это небо и земля, я вчера 5 раз за стеной умер, такой дичи я в этой игре невидел с самого релиза.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05сам постоянно ловлю такие моменты, хотя пинг якобы 45. Начинается какой-то файт один на один и ты с фуловой фиолетовой броней падаешь, когда чел в прыжке из-за укрытия в тебя один раз попадает с дробовика на 17 урона. Смотришь лог, а он еще до этого успел 7 раз в тебя попасть из флетлайна. Где ? Когда ? Ты файтился одну секунду... поэтому игра сейчас как мегаслив. Надо искать того, кто еще дольше "думает" в игре.
А еще вчера опять эта дичь была, когда в упор вдвоем стреляем в друг друга и оба умерли (два сквада). Это ппц! Я понимаю еще на дистанции пули летят какое-то время. Но в упор! Дистанция 0.5 метра. И файт не на ПП скорострельных, а флетлайн vs спидфаер. Мои тиммейты были мягко говоря в шоке.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,892 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 8 days ago
- 8 days ago
Не могу войти в игру
Solved9 days ago- 11 days ago