Forum Discussion

Re: Считается ли руином

@CaptainGarvielзабанить за это никак не могут, если бы за это банили думаю что за 9 сезонов давно предусмотрели бы невозможность отделения от команды, руинишь ли ты им катку? да тут как бы палка с двух концов, с одной стороны на тебя пишут жалобу что ты отделился и заруинил им катку, ссылаясь на бональное ( если у бабушки был бы ПИ, она была бы дедушкой), в свою очоредь ты пишешь жалобу на них, что они заруинили катку тебе, не прыгнув в то место которое указал ТЫ, так как ты 1 прожил дольше их обоих да еще и взял призовое место, то по сути это они заруинили катку тебе, вообще соло игра не является руином, жалобу на руин можно подать если ты в момет стычки стреляешь в своих тимейтов, выдаещь намеренно их положение в игре врагам, закидываешь их гренами, спецом забрав банеры не возрождаешь, в обшем всячески мешаешь игровому процесу, а бан за игру в соло вообше лишено какой либо логики, и судя по балансу подбора тимейтов, по неимению возможности падения ранга ниже платины, можно сделать вывод что разрабы больше заинтересованы в высоком онлайне нежели в идее командной игры котороя потерпела огромный крах!

4 Replies

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

Я надеюсь когда-нибудь разрабы додумаются, что игра с рандомами это вообще не командная игра и это будет отдельный режим как при галочке соло. 

Руинят скорее нервы тебе, чем ты им катки. Я в ранге вижу уникумов, которые по одному вылетает в хотспоты (еще и летят туда последние), чтобы там слиться моментально и с минусами и штрайфом выйти из игры. 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Ну они думают что раз они там под пивасик на тест серверах гоняют, как тима с коммуникацией и прочим, то и все так гоняют. Но какая может быть коммуникация с условным турком или арабом, который по английски не бум бум и у которого с микро арабская музня звучит, и слышно что он на колонки звук с игры выводит.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Dyonsss да они обычно играют вдвоем и общаются между собой. С ними коммуникации ноль, но хотя бы просто уже понимаешь что ресать будут тебя в последнюю очередь и лутом делиться тоже. Они обычно так и играют вдвоем, а ты третий лишний.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Я вообще в пабах катаю теперь ливаю чуть что, хотропнулись, сдохли, спасать, ресать не буду. Проще ливнуть и начать новую катку. Начали замес, слились, а я потом затащил. Ну знач поцоны все пока, беру и ливаю. И мне пофиг сколько еще сквадов кроме меня осталось, три, два или один. Начал файт и слег без единого нокаута за секунду, то же не поднимаю и не ресаю. Мне уже надоели эти катки, где дно поднимаешь, а оно потом в следующем файте опять падает. Побежали к краю кольца в замес дохнуть, даже хелповать не рыпаюсь.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,905 PostsLatest Activity: 14 hours ago