Forum Discussion
13 Replies
@kolyan111007для нас дальневосточников да... ну или можешь 1 рубль кинуть, на 4 часа включится 🙂
Для нищебродов есть еще вариант с регистрацией нового email'а каждый 3 дня 🙂
впн сервис Exitlag, при регистрации дает 3 дня бесплатноспасибо пойду пробывать))))))
Привет, я с Иркутска играю на ps4. Проблема такого же характера в матчах минимум 130 пинг, какой бы сервер не пробовал. С Японией тут уже описывалась загвоздка, на Гонк Конге еще что-то терпимое, но там почему-то никто не играет. Так вот к какому решению данной ситуации необходимо прийти ?
Играю на Франкфурте 1 или 2 проблем в пинге 140 не вижу сильно, больше проблема в тимейтах
- @limon2500 в первом сообщении я же написал, что для решения проблемы с пингом, нужно играть через впн 🙂
Для PSN/XBOX тоже можно настроить впн.
Свяжись со мной в дискорде
или в телеграме @mcdemon05 - @kolyan111007 получилось? 🙂
А вы пробовали открытие портов на роутере? В интернете по первым ссылкам выдаёт сайт на котором расписано какие порты нужны для apex
Оперативно, спасибо) А за VPNGame не банят античиты? В той же Варзоне банят за использование vpn клиентов)
- @mmmqweryyy нет не банят.
- @mmmqweryyy вряд ли в этом дело.
У других же все нормально.
Вот возможно описанный тобою случай
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Dalniy-Vostok-i-ping-na-Yaponskih-serverah/m-p/10460984/highlight/true#M32656 - EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
Всем спасибо!
Данная тема закрыта из-за срока давности.
Если у вас есть какие-либо проблемы с Apex Legends, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Как играть с друзьями?
Solved6 hours agoMy ban history
Solved11 hours ago