Forum Discussion

Re: ДальнеВосточный Discord

я так понял надо платить за впн 6 рублей в сутки такая цена нормальной игры в апекс?

13 Replies

• vtmcdemon's avatar
    vtmcdemon
    4 years ago

@kolyan111007для нас дальневосточников да... ну или можешь 1 рубль кинуть, на 4 часа включится 🙂
    Для нищебродов есть еще вариант с регистрацией нового email'а каждый 3 дня 🙂
    впн сервис Exitlag, при регистрации дает 3 дня бесплатно

• Привет, я с Иркутска играю на ps4. Проблема такого же характера в матчах минимум 130 пинг, какой бы сервер не пробовал. С Японией тут уже описывалась загвоздка, на Гонк Конге еще что-то терпимое, но там почему-то никто не играет. Так вот к какому решению данной ситуации необходимо прийти ?

• Играю на Франкфурте 1 или 2 проблем в пинге 140 не вижу сильно, больше проблема в тимейтах 

• @limon2500 в первом сообщении я же написал, что для решения проблемы с пингом, нужно играть через впн 🙂
    Для PSN/XBOX тоже можно настроить впн.

Свяжись со мной в дискорде
    или в телеграме @mcdemon05
  • А вы пробовали открытие портов на роутере? В интернете по первым ссылкам выдаёт сайт на котором расписано какие порты нужны для apex

• Оперативно, спасибо) А за VPNGame не банят античиты? В той же Варзоне банят за использование vpn клиентов)

• Ну да, ну да xD Сразу же как мошеничество распознал 

Spoiler

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Всем спасибо!

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Если у вас есть какие-либо проблемы с Apex Legends, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,358 PostsLatest Activity: 4 hours ago