Forum Discussion

3epblch's avatar
3epblch
Seasoned Ace
6 years ago

Re: Apex вылетает без ошибки

@Ky6aH0uD, могу лишь сказать что удаление друзей в большинстве случаев помогает, Apex конфликтует с чем только можно, даже с играми которые запущенны у ваших друзей.

7 Replies

• Всего в Ориджине 6 друзей, решил удалять по одному, чтобы выявить проблемного.
    Итог:
    Удалил первого друга, игра запускается без проблем 3 раза подряд, список друзей в игре стал отображаться полностью (раньше показывало лишь 4 друзей). Отправил заявку этому же другу, он её подтвердил, игра запускается 3 раза подряд, список друзей отображается полностью. Я не понимаю... Продолжу следить за ситуацией, сообщу в этой же теме, если что-то изменится.

• @Ky6aH0uD
    Если кто-то из ваших друзей играет в (PVZ Battle for Neighborville) то перед заходом в Арех, попросите их включить режим невидимки в Origin ( или удалите его из друзей) 🙂
  • @3epblch СПАСИБО ОГРОМНОЕ! кто ж знал, что арех такой капризный, в этот раз ему не понравился русский Ведьмак, запущенный на компьютере какого-то чела. ._.
  • В овощей не играл, моя проблема возникала из-за того, что друг играл в Dragon Age Инквизиция. Удалил из друзей, АРЕХ запускается. Он оффлайн, АРЕХ запускается. Он в сети, но не играет в Инквизицию, АРЕХ запускается. Как только он заходит в Dragon Age, АРЕХ может поломаться прям посреди матча, либо при запуске следующего. Месяц искал проблему, кто бы мог подумать, что дело в этом -_-

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Ky6aH0uD, с ним пофиксили проблему на сколько мне известно.
  • @3epblch , ну, не знаю что добавить, в моем случае проблема по какой-то причине осталась :D

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,413 PostsLatest Activity: 2 minutes ago