Forum Discussion
7 Replies
Всего в Ориджине 6 друзей, решил удалять по одному, чтобы выявить проблемного.
Итог:
Удалил первого друга, игра запускается без проблем 3 раза подряд, список друзей в игре стал отображаться полностью (раньше показывало лишь 4 друзей). Отправил заявку этому же другу, он её подтвердил, игра запускается 3 раза подряд, список друзей отображается полностью. Я не понимаю... Продолжу следить за ситуацией, сообщу в этой же теме, если что-то изменится.- 3epblch6 years agoSeasoned Ace@Ky6aH0uD, он в овощей не играл?
- @Ky6aH0uD
Если кто-то из ваших друзей играет в (PVZ Battle for Neighborville) то перед заходом в Арех, попросите их включить режим невидимки в Origin ( или удалите его из друзей) 🙂 - @3epblch СПАСИБО ОГРОМНОЕ! кто ж знал, что арех такой капризный, в этот раз ему не понравился русский Ведьмак, запущенный на компьютере какого-то чела. ._.
В овощей не играл, моя проблема возникала из-за того, что друг играл в Dragon Age Инквизиция. Удалил из друзей, АРЕХ запускается. Он оффлайн, АРЕХ запускается. Он в сети, но не играет в Инквизицию, АРЕХ запускается. Как только он заходит в Dragon Age, АРЕХ может поломаться прям посреди матча, либо при запуске следующего. Месяц искал проблему, кто бы мог подумать, что дело в этом -_-
- 3epblch6 years agoSeasoned Ace@Ky6aH0uD, с ним пофиксили проблему на сколько мне известно.
@3epblch , ну, не знаю что добавить, в моем случае проблема по какой-то причине осталась :D
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 minutes ago
- 3 hours ago
- 10 hours ago
- 13 hours ago