Forum Discussion

Moonlight5115's avatar
2 years ago
Solved

Мне прилетел перманентный бан просто так

Мне прилетел перманентный бан просто так

сегодня мне прилетел пожизненный бан, причина ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ПОСТОЯННО БЛОКИРУЕТ ДОСТУП К СЕТЕВЫМ ФУНКЦИЯМ APEX LEGENDS. с читами я никогда не играл, в чат никогда ничего не пишу и не говорю, аккаунт с тремя реликами и 200+ легендарок))  

ответ службы поддержки, они сказали что провели расследование и они считают что сделали все верно и разбан давать не будут )

играйте дальше  в эту замечательную игру парни 

• @Moonlight5115 

Здравствуйте

Очень жаль, что вы  столкнулись с подобными проблемами.

У вас как я понимаю была проведена проверка аккаунта и получения потверждения нарушения соглашения.
    Категорический отказ команды tos в разблокировке аккаунта или в игре:
    Значит причина нарушения очень серьёзная.

Если вы считаете, что вас заблокировали по ошибке, свяжитесь с нашей командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг, следуя этим инструкциям.

Если команда ЕА откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

2 Replies

• @Moonlight5115 

Здравствуйте

Очень жаль, что вы  столкнулись с подобными проблемами.

У вас как я понимаю была проведена проверка аккаунта и получения потверждения нарушения соглашения.
    Категорический отказ команды tos в разблокировке аккаунта или в игре:
    Значит причина нарушения очень серьёзная.

Если вы считаете, что вас заблокировали по ошибке, свяжитесь с нашей командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг, следуя этим инструкциям.

Если команда ЕА откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Moonlight5115 

• Нельзя угрожать привлечением к юридической ответственности. Форум — не лучшее место для правовых разборок, и сообщения подобного характера будут удалены.

Тема будет закрыта.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,894 PostsLatest Activity: 5 hours ago