Forum Discussion

Re: Easy Anti-Cheat (Epic Online Services) Error 87

Здравствуйте @SunSuni4 

На основании предоставленной вами информации из отчета DxDiag не сообщается о критических ошибках, которые могли бы указать на то, почему Apex Legends не запускается на вашем ПК.

Однако есть несколько аспектов, на которые вы можем обратить свое внимание:

• Вы используете NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER с версией драйвера 32.00.15.6094 от августа 2024 г. . Хотя этот драйвер относительно новый, в игре все еще могут возникать ошибки. Убедитесь, что это последняя доступная версия драйвера, и рассмотрите возможность его обновления через официальный сайт NVIDIA, если нет.
  • Вы используете Windows 10 LTSC (сборка 17763) . Эта версия Windows разработана для долгосрочной поддержки и стабильности, что означает, что она не всегда получает последние обновления, связанные с играми, так же быстро, как версии без LTSC. Apex Legends может потребовать более современных игровых функций или системных компонентов, которые не обновлены в этой версии Windows.
  • Ваш дисплей настроен на 1920 x 1080 при 60 Гц, что является стандартным разрешением для игр. Однако отмечено отсутствие поддержки HDR. Хотя это не должно помешать запуску игры, важно убедиться, что не применяются необычные настройки дисплея через панель управления NVIDIA или настройки игры. Попробуйте запустить игру в более низком разрешении или настроить внутриигровые графические параметры, чтобы проверить, решит ли это проблему.
  • Переустановите игру: также могут быть проблемы с поврежденными файлами игры; переустановка может помочь.

14 Replies

• SunSuni4's avatar
    SunSuni4
    9 months ago

I've already tried everything.

maybe my registry will help me understand what's going on?

I have the following (see attached screenshot)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\EasyAntiCheat_EOS

I tried to start the EAAntiCheatService manually but got this error: "Error 87: The parameter is incorrect". 

• tpkm1's avatar
    tpkm1
    9 months ago

EA_FieryHelios Все это замечательно, но есть нюанс: чтобы установить/восстановить античит, файл setup должен быть рабочим.
    Он же или просто мелькает на мгновение, или, как вариант, выдает пустое окно с одним лишь курсором. Любое нажатие немедленно это окно схлопывает, на долю секунды оно заполняется текстом (скрин из видео с телефона прилагается). ВСЁ.
    При удалении файлов античита игра их просто восстанавливает в прежнем нерабочем состоянии. 

Сам изи-античит работает с другой игрой без проблем, с апексом тупо не запускается ни в каком виде. 

• Да у меня тоже самое! И что делать с этим???

• SunSuni4's avatar
    SunSuni4
    9 months ago

У меня нет связи с серверами EasyAntiCheat.

подключение к серверам Easy Anti-Cheat

https://download.eac-cdn.com/testconnection

https://download-alt.easyanticheat.net/testconnection

При повторной установке игры мне приходят те же сломанные файлы EasyAntiCheat.

В Registry всё нормально, значения такие-же, что и раньше. Служба EasyAntiCheat в диспетчере задач не запускается.

Что делать?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago
    @SunSuni4 Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)? 

@tpkm1 Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Сообщите нам, если вопрос еще актуальный и требуется помощь.
  • @SunSuni4убедитесь что в конфигурации системы стоит галочка на EasyAntiCheat, для этого, Одновременно зажмите клавиши «Win + R», чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить». В специальном поле введите команду msconfig и нажмите на кнопку «ОК» или клавишу «Enter».
    перейдите на вкладку <службы> убедитесь что в списке стоит галочка на против Easy Anti-Cheat (Epic online services)

PS. если играешь через стим, запусти его от имени администратора.

• @05dagwoolf05 Галочка стоит, у меня такая же проблема и даже переустановка виндовс не помогла
    EA_FieryHelios
    7 months ago

Добрый день @Fimbulwinter26ru 

• Убедитесь в том, что у вас установлены новейшие драйверы, обновив их через приложение GeForce Experience или прямо на веб-сайте NVIDIA.
    • Некоторые антивирусные программы могут некорректно принять Easy Anti-Cheat за угрозу. В таком случае они могут помешать запуску программы. Команда Easy Anti-Cheat сотрудничает с компаниями по разработке антивирусов, чтобы программу добавили в список безопасных приложений. Загляните на эту страницу их веб-сайта и проверьте, есть ли там ваш антивирус.
    • Если вы играете в игру Epic или используете программу запуска Epic, попробуйте полностью их закрыть и заново запустить игру. Easy Anti-Cheat — продукт Epic и может уже работать в фоновом режиме, когда у вас запущены игры и приложения Epic. Их закрытие предотвращает потенциальные проблемы.
  • Fimbulwinter26r's avatar
    Fimbulwinter26r
    7 months ago
    @EA_FieryHelios Драйвера обновлены, антивирусов вообще нет никаких, в системах Easy Anti-Cheat не запускает с ошибкой 87
  • Fimbulwinter26r's avatar
    Fimbulwinter26r
    7 months ago

Решил вопрос. Проблема была в SSD при установке игры на другой диск проблема ушла

EA_FieryHelios
    7 months ago
    @Fimbulwinter26ru Рады, что проблема более не актуальна. Большое спасибо, что поделились решением с сообществом! 🙂 Другим игрокам может быть полезен ваш совет. 
  • VLDDXD's avatar
    VLDDXD
    7 months ago
    @EA_FieryHelios Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой буквально вчера, сделал абсолютно все пункты в данном треде...
    Все равно ошибка 87 и неоткрывающийся Easy-AntiCheat.
    Попробовал даже переустановить игру с ЕА, с Steam.
    Никаких изменений нет - NULLCLIENT
    при попытки подключится к тест ссылке Easy-AntiCheat выдает такую же ошибку как в началае треда.
    Помогите решить проблему(
    Я купил БП ультра+ и теперь получается выкинул деньги в пустоту((
  • 1u377izjspqe's avatar
    1u377izjspqe
    5 months ago

сработал перенос с ssd на жетский диск, спасибо
    но такой себе выход

• y482of07qrf1's avatar
    y482of07qrf1
    20 days ago

у тебя было 2 хранилища - SSD and Hard driver? я делал все но не могу   решить и пр это вижу что у вас получилось решить проблему переносом файлов EAC на Hard driver from SSD. Но у меня только SSD что делать? код ошибки 30005 было, и я снес windows, и потом было все также, я отключил windows defender и стало ошибка 30004, потом 30014 (не помню из-за чего)

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,905 PostsLatest Activity: 6 hours ago