Forum Discussion

Re: За что могут дать бан в Apex Legends

Да, понятное дело, что использование ПО, которое даёт преимущество над другими игроками должно караться блокировкой аккаунта.

Своё обращение я создал для того, чтобы узнать есть ли возможность получить блокировку аккаунта из вышеуказанных причин.

Возможно это недоработка EAC или других функций защиты игры, ошибка в коде и другое, но в этом вопросе никто не будет разбираться, если это единичные случаи.

Опять же:

1. Изменение FOV(в пределах игры от 70 до 110) с помощью биндов не даёт тебе какого-либо преимущества, ведь каждый может её поменять через настройки игры, но бинд лишь ускоряет это

2. RTSS лучше ограничивает ФПС под герцовку монитора, что делает игру более приятнее

По моему сложившемуся мнению специалисты принимающие заявки, ни каким образом не могут повлиять на разблокировку аккаунта, ведь если в логах есть причина бана - разбана не будет, потому что это уже не в их компетенции.

Я не ищу здесь помощи для разблокировки аккаунта, я всего-лишь хочу понять за что я мог получить блокировку, чтобы в дальнейшем не столкнуться с этим.

No RepliesBe the first to reply

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,891 PostsLatest Activity: 17 hours ago