Forum Discussion

Re: 240 герц

@not_l0v3ly если найдёте решение, дайте знать. У меня проблема с дерганой картинкой сохраняется с первого сезона. Я пробовал всё, начиная с конфигов, всяких локов фпса через риватюнер, ограничения герцовки, заканчивая сменой монитора с 240гц на 144гц. Проблема частично решалась включением быстрого верт синхроимпульса, но насколько я понимаю, он даёт какой-то импутлаг. 8700 +2070. Мой конфиг спокойно держит 240 фпса почти во всех моментах, но картинка смазывается и дёргается даже в самых нетребовательных сценах. Сейчас я юзаю старый монитор bq 2411p на 144гц, тк на 240 герцовом монике эти проблемы выражены почему-то ещё жесче. Фреймтайм ровный - 5мс.

1 Reply

• @Palxoxo13

делал примерно тоже самое, gsync немного спасал, но с ним тоже есть немого импута. с вертикалкой оч много импута.

перечитал и поспрашивав на реддите понял только что все лочат фпс на 180-190 (именно рива тюнером, потому что какая то разница связанная с потерей кадров есть) выше 190 фпс игра ведет себя плохо и отсюда плохая картинка. И плюс к этому мой пинг 80-90 скорее всего добавляет дерганья)

думал может есть какое то решения кроме этого.

От себя могу добавить что при выставлении качества текстур на высокое и анизотропную на 4х становится лучше. так же на разрешении 1680х1050 (16:10) мне показалось лучше

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,444 PostsLatest Activity: 8 hours ago