Forum Discussion

Re: apex не подключает к серверу во время игры с друзьями

Перезаход в группу помогает решить проблему, но через каждый матч перезаходить такое себе

7 Replies

• CountVCC's avatar
    CountVCC
    6 years ago
    @Retro-Pathfinder

Статья отличная, только меня не кикает во время матчей\в лобби\либо ещё где-то

Проблема именно с лобби, после окончания матча, я не вижу индикатора готовности - ни у себя, ни у тиммейтов. Кнопка готовность активна и могу её нажимать. Сервер (я так понимаю) тоже принимает мой сигнал "готовности" т.к. матч запускается (вместо 3ёх игроков, заводит только 2ух). Если я не нажму "готовность" то игра матч не запускает
    Помогает перезаход в лобби, но как ранее писал, способ с учетом динамики игры- довольно таки проблематичный
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @CountVCC 

Вы не пробовали играть после последнего обновления игры? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь. 

Удачи! 

• Проблема актуальна и по сей день. Вообще проблема с готовностью группы у меня со старта игры. Причём со старта игры я менял уже и роутер, и материнскую карту и процессор и видео карту. Проблема точно такая же как и описано выше - если группа только что была создана, мы все нажимаем кнопку "Готов" мы стартуем и всё нормально, но если мы стартуем следующую игру в этом же составе, я не вижу галочку готовности своих союзников и свою тоже, хотя и нажимаю кнопку "Готов". Если же проигнорировать что я не вижу готовность своих напарников и ждать - их просто запустит в бой без меня, а я так и буду сидеть в лобби. Что бы избавится от этого, после каждой игры я вынужден выходить из группы и вступать вновь, только тогда я нормально вижу свою галочку готовности и галочки готовности своих напарников.

Эта проблема со старта игры, она не у всех, среди моих играющих друзей она у 3-х из 7-и человек. Из-за чего она возникает и как от этого избавится, не понятно. Могу записать на видео эту проблему, если нужно.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,458 PostsLatest Activity: 2 hours ago