Forum Discussion

MF_Hunter_x_X's avatar
12 months ago

Бан из-за бага с переподключением в игру

На протяжении игровой сессии наблюдала баг с очень быстром переподключением и вылет из игры, его не возможно заскринить поскольку происходит он очень быстро, впоследствии прямо во время игры кинули бан, поддержка пишет нарушены были правила ЕА, играл полностью всегда легально с 1 сезона, очень много денег вложено в айкаунт, а потом вот такая ситуация бан по сути без причины и ещё из за бага, помогите пожалуйста вернуть айкаунт 

10 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

Здравствуйте @MF_Hunter_x_X 

Судя по всему, это происходит из-за нестабильного интернет-соединения. Проделайте шаги для профилактики подобных проблем. Если это не поможет, можете попробовать для проверки другое интернет-соединение, если есть такая возможность.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    12 months ago

@MF_Hunter_x_X
    Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

@MF_Hunter_x_X Как вам уже сказали выше, вся необходимая информация для апелляции бана описана в предоставленной статье.

• MF_Hunter_x_X's avatar
    MF_Hunter_x_X
    12 months ago

@SupremuMxEclipsE Но ведь бан несправедливый не за читы, а за баг , я являюсь честным игроком, причину тех поддержка не написала лишь просто нарушения соглашения там очень много пунктов, такие баны были и у известных игрково и контентмейкеров, только их разбанили очень быстро....

-------------------------------------------

причина редактирования:
    Ложное обвинение.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    12 months ago

@MF_Hunter_x_X

Пишите в техподдержку ЕА.
    На игровом форуме нас не интересует за что получена блокировка

Если техподдержка уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

• MF_Hunter_x_X's avatar
    MF_Hunter_x_X
    11 months ago
    @SupremuMxEclipsE Скажите пожалуйста, может быть что мой айкаунт взломали или это shadow ban от читеров?
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    11 months ago

@MF_Hunter_x_X
    Здравствуйте.
    Я не могу ничего сказать о причине блокировки.
    Вариантов в пользовательском соглашении очень много.

На вопрос о причине блокировки в техподдeржке,будет однозначный ответ:
    Нет. Мы не раскрываем причину блокировки.

• MF_Hunter_x_X's avatar
    MF_Hunter_x_X
    11 months ago

То есть правильно я понимаю, ты просто играешь полностью честно, получаешь бан без предупреждения и объяснения причин(хотя по сути я уверен что это связано с багом который бесконечно переподключает тебя в игру) , пытаешься оспорить через диспут, тебе приходит сгенерированное сообщение о том что бан справедливый и причины узнать ты не можешь послькольку они имеют права их не сообщать, чат закрыт потому что есть активная блокировка и твой айкаунт отлетает в бан по сути не за что и что технической поддержке  обсалютно без разницы и ты ничего не можешь сделать ... Это же просто абсурд... 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    11 months ago

@MF_Hunter_x_X
    Здравствуйте.
    Какой смысл продолжать тему-тема будет закрыта.

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

За честную игру никого не блокировали,если и давали бан по ошибке,то после обращения в техподдержку получали разблокировку.
    Если вам отказали,то значит ваша учётка была повторно проверена.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,444 PostsLatest Activity: 16 minutes ago