Re: БП 22 СЕЗОНА
The restrictions are strange. After all, I can buy coins in the game for money, but I can't buy BP. Let's hope that this is another flaw of the
The restrictions are strange. After all, I can buy coins in the game for money, but I can't buy BP. Let's hope that this is another flaw of the
@Basker_RUS Хочу вам напомнить, что вы находитесь на русскоязычной части форума.
Прошу прощения, привык, что большинство подобных форумов англоязычны.
@Basker_RUS Если вы находитесь в России или Белоруссии, то вполне вероятно, проблема может быть связана с санкциями.
Странно, вот купить монеты в игре, оплачивая с кошелька Steam получается без проблем, а вот купить БП уже не выходит.
Чтож, придется играть на просто БП, а так хотелось премиум взять
Сезон 22
Методы оплаты за батлпас были изменены.
За батлпасс:
Нет оплаты с кошелька Steam+нет оплаты монетами в игре.
можно будет купить только за реальные деньги> все виды оплат>указаны
Ответ от разработчиков:
Ответ от разработчиков:
Стоимость — еще один аспект, который мы пересмотрели. Чтобы повысить ценность в будущем, каждый премиум-боевой пропуск стоит 9,99 евро и включает в себя расширенные награды. Решение перейти с AC на реальную валюту было непростым, но оно позволяет нам снизить цену Premium+ для нашего сообщества. Новый боевой пропуск Premium+ стоит 19,99 евро и предлагает дополнительную ценность, несмотря на то, что он стоит на 29% дешевле, чем снятый с производства пакет Premium Battle Pass за 2800 AC. А что произойдет, если вы купите Battle Pass, а затем разблокируете его? Что ж, вы получите возмещение в размере 1000 AC.
выходит я не могу оплатить внутриигровую покупку с кошелька игровой площадки, но при этом я могу оплатить другую покупку в этой же игре с этой же площадки игровой. Странность граничащая с багом. Официалы не ответили ничего
@Basker_RUS
Не понятна ваша проблема.
В игре(меню) заходите и покупаете батлпасс или обновляете за меньшие деньги(там указана оплата и методы оплаты)
За монеты апекс нельзя купить батлпасс.
Другие покупки не интерисуют их можно оплачивать с другой площадки и монетами апекс.
батлпасс можно будет купить только за реальные деньги
Еще раз.
На кошельке STEAM есть деньги. В игре АРЕХ при нажатии кнопки "купить батлпас" не происходит ровным счетом ничего!
Купить премиум БП за монеты нельзя сейчас.
раздражает их выборочность. Как в магазине, воду с газом продали, а без газа нельзя )
@Basker_RUS
Здравствуйте.
За батлпасс:
Санкции тут ни причём.
@ninetimesnine
Здравствуйте
Вопрос точно не ко мне.
Сообщения без нарушений>никогда не удаляются.
За батлпасс: