Forum Discussion
21 Replies
Заходим по ссылке Автозапуск для Windows — системные | Windows Документы Майкрософт (microsoft.com)
Скачиваем архив Загрузите автозапуски и автозапуск
Разархивируем его и запускаем Autoruns (Синий значек) и находим там вкладку draivers там видим строчки красного цвета, правой кнопкой мыши на них нажимаем, жмем jump to image,вас перекинет в папку с файлом, выделенный файл перемещаем в другую папку или на рабочий стол, если без одного файла не заработало, так же перемещаем остальные. Нам помогло перемещение 3х файлов.
- @7-NegodNic-7 нет ничего красного, все белое
вот так все выглядит, был желтым отмечен недостающий файл hsstap.sys, но взять мне его неоткуда
- @deaddxrk По информации из google, данный файл hsstap это сокращение hotspot shield tap, имеет отношение к vpn.
- EnigmAxQxEclipsE3 years agoHero (Retired)
Здравствуйте.
Для всех кто умеет читать или не умеет.
1. Ссылка на данное решение была дана 30.07.22.(Не всем помогает)
https://steamcommunity.com/app/1172470/discussions/0/3459345750031717666/
2.переместить mtihint.sys и mticache.sys в драйверах C> Windows> System32>
создать новую папку, переместить эти два файла в папку, оставаясь при этом в папке DRIVERS
(Не всем помогает)
3. Ссылка на принудительное обновление была дана 29.07.22(Не всем помогает)Это не просто обновление! Win10https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=799445
4. Проверка автозагрузки и удаление лишнего.5.Полное удаление вашего стороннего антивирусного обспечения.(Не всем помогает)
6. Ожидание очередного обновления игры от ЕА
7. Переустановка windows быстро решает проблему,без ожидания(для тех кому не помогли варианты)ps:Проблема не в игре>Проблема в Easy Anti-Cheat (блокировка запуска игры из-за подозрительных файлов)
Проблема в непроверенных драйверах и с устаревшими цифровыми подписями.
- @SupremuMxEclipsE Добрый день, как Вы думаете, проблема будет решена разработчиками античита или так и гонять sys-файлы в другие папки?
- @deaddxrk то же не было красных ,искал по названиям которые описывали, у меня прокатило, попробуй удалить игру и заново установить с чисткой реестра потом с помощью проги поискать
- @5min-turk1sh я их удалил, если будет обнова то они закачаются , это моё мнение
- @7-NegodNic-7 я ща винду ребутаю, до заводских,
кому интересно - отпишу о результате (p.s ни один способ не сработал) - EnigmAxQxEclipsE3 years agoHero (Retired)
@5min-turk1sh
Здравствуйте.
Думаю будет решена.Так как не все пользователи столкнулись с проблемой после обновления.
Наверное добавили агрессивности(лично моё мнение) У меня защита на него срабатывать стала.На сам изменённый файл игры(под медведя) Здраствуйте, скачал AutoRuns и он ругается на файл BthA2dp, как я понял это драйвер блютуза. Пробовал его переместить как вы говорили на рабочий стол но у меня не получилось. Можно ли его просто удалить?
- EnigmAxQxEclipsE3 years agoHero (Retired)
- @SupremuMxEclipsE Не помогло
- @7-NegodNic-7 щас столкнулся с такой бедой, во время игры выкинула с ошибкой, игра запускается но есть ошибки и вылеты
Как и на англоязычном форуме, посоветую проверить наличие драйверов связанных с SSD, mtihint.sys и рядом mti***.sys. Их подпись стала недействительной в 2016 году, просто переименуйте файлики, перезагрузитесь и попробуйте запускать Apex.
К сожалению, ни один из пунктов не помог, кроме 6го, его не пробовал. Но переустановку пока не планирую. Придется пока попрощаться c Apex. Самое обидное что в тот же день спокойно играл до обновления....
- EnigmAxQxEclipsE3 years agoHero (Retired)@DeeFyr
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
5. Ожидание очередного обновления игры от ЕА Удалось решить проблему с вылетами.
1. С помощью Autoruns во вкладке Drivers не переместил, а удалил все, что было отмечено красным и желтым. В моем случае вреда системе не нанесло, но с этим осторожно.
2. Во вкладке Logon нашел все программы выделенные красным (не верифицировано) и отключил их из автозагрузки Windows. У меня это был софт для настройки наушников.
3. Удалил сторонний антивирус (Eset), оставил только Windows Defender.
Отключение, добавление в исключения и обычное удаление не работало. Помогло только полное удаление с помощью ESET Uninstaller. Скачать утилиту можно на сайте Eset, перед использованием нужно запустить ОС в безопасном режиме.Только в комплексе эти действия помогли. По-отдельности эффекта не было. Возможно, у античита одновременно несколько конфликтов было.
- @DeeFyr Здравствуйте! Два антивируса создавали конфликт, в вашем случае, из-за чего некоторые программы могли не работать вовсе или работать не правильно.
Windows Defender был полностью отключен на время пользования Eset. Все модули и файрволл управлялись с Eset. К тому же уже пробовал удалять Eset и раньше, но помогло только в комплексе с другими решениями, в том числе предложенными вами. Спасибо
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@DeeFyr Большое спасибо, что нашли время и рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае. Данная информация будет полезна для сообщества.