EA_ArchiEA Staff (Retired)6 years agoRe: Что такое Muzzle Flash?Добрый день и спасибо всем за ответы в данной теме. Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. Удачи!
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago13,000 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago13,000 Posts
Recent Discussionsзабрали легенду эш после перерыва Добрый день комьюнити, сейчас я поведаю свою крутую историю. я не играл пол года в апекс, захожу, а у меня просто легенда эш пропала вот классно да. Ее нельзя купить и ничего сделать. Ну ладно можно ...Прошу помочь всех кто сталкивался со взломанными аккаунтами Мой аккаунт EA сначала был взломан как и стим после чего на нем играли в Apex legends и играли там на другом регионе с читами из-за чего я получил бан .Я еле смог восстановить аккаунт steam. После то...Проблема с текстурами если поставить качество текстур очень низко и выше то появляются такие вот полосы пиксели Кнопки с клавиатуры при использовании геймпада Приветствую, разрешено ли использовать клавиши с клавиатуры при использовании геймпада ? Поясню, в моем геймпаде есть дополнительные клавиши на которые можно назначить клавиши с клавиатуры Например...Не работает привязка Моя привязка которая работало все время решила перестать работать и теперь в стиме на моем аккаунте пропали все скины и персонажи которые там были я не знаю что делать есть ли какой то способ пофикси...