Re: Периодически пропадает звук на dualshok 4 в apex legends
все тлен, если через неделю не устаканится я просто закрою тред и куплю себе удлинитель mini jack 3.5
upd: ответа нет, можно купить удлинитель mini jack 3.5 (сразу 2) тыкаете в разъем для микро и наушников в материнке, другого варианта нет, использовать dualshock 4 в качестве приема аудио-сигнала и уж тем более для общения по голосовому каналу возможно, но очень проблематично, поскольку вы точно не сможете общаться в discord, решение такое: открывайте во время потери звука (только в процессе начала матча или в матче, на корабле высадки) внутриигровой оверлей (xbox) для открытия необходимо нажать win+g передвинуть ползунок громкости и звук снова восстанавливается, при этом игру сворачивать не приходится все что необходимо сделать это открыть внутриигровой оверлей от microsoft (win+g) и повторюсь просто передвинуть ползунок громкости, надеюсь этот вариант облегчит ситуацию и поможет кому либо.
upd2: переустановка аудиодрайвера, ровно как и переустановка драйвера для джойстика не поможет, я это делал, кроме того realtek не отвечает за ваш геймпад, и не важно от какого он производителя, 50 на 50 проблема кроется или в лаунчере origin или в самой игре, устранить эту ошибку не представляется возможным обычным способом, в данной ситуации необходимо ковырять системные файлы лаунчера или возможно самой игры, причем делать что либо с самой игрой я бы никому не советовал потому что любое изменение в файловой системе игры может вызвать дисбаланс что приведет к перманентному бану за читы (которых у вас возможно и не было).
upd3: я настоятельно не рекомендую качать любой не сертифицированный софт на ваш компьютер (такой как этот " DS4Windows ") и не важно что его рекомендуют качать здесь для устранения ваших проблем, если нет гарантий то и качать не нужно, прежде чем хавать что попало из интернета дорогой читатель подумай как следует, качай только те файлы которые имеют сертификат подлинности и одобрены широкой публикой.
P.S. это полное фиаско.