Forum Discussion

AkellaFPS's avatar
5 years ago

крашится игра без ошибки. очень часто.

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 2060s nvidia
Укажите объем памяти в Гб 8гб
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? drobitelcelok
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? разными
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? разными
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню крашило во всех частях мапы
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. от бездействия до экшена
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки иногда удается сыграть 1 матч, а так краши по 2-3 раза за матч
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) каждый день последние 3 дня (играю только 3 дня, не играл 7 месяцев)
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? игра просто закрывается без какой либо ошибки
Что должно происходить? не понял вопрос
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю

Здравствуйте, у меня вылетает из игры без ошибки очень часто, что мне можно сделать?

8 Replies

• @AkellaFPS
    проблема с файлом подкачки,он у вас под завязку(отключите не используемые программы)
    Page File: 10981MB used, 10186MB available

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@AkellaFPS
    Выкидывает без ошибки?

игра просто закрывается или комп перезагружается?
    Планки памяти,какую имеют частоту?

• AkellaFPS's avatar
    AkellaFPS
    5 years ago

@SupremuMxEclipsE 

Выкидывает без ошибки? - да, просто закрывается и всё.

обязательно ставить подкачку на диск с игрой? у меня стоит на том где система. на диске С, а на диске D игра.

Планки памяти,какую имеют частоту? - ddr4 разогнаны до 4100 16-16-16-36-52 trfc-330 trefi-65534. 1.45v b-die.  g.skill 3600. 16. полностью стабильно. в любой другой игре всё нормально. проц разогнан до 4.8 по всем ядрам. 1.27v. все температуры в норме. видеокарта не разогнана (если производитель её не разгонял).

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@AkellaFPS

1.Уберите разгон планок (запуск других игр не интерисует) 

остальные советы удалены ( 6 советов )

Если вы на 100% уверены,что с железом и программами у вас полный порядок (игнорируйте мои советы)

обратитесь в тех поддержку или к разработчикам игры

• AkellaFPS's avatar
    AkellaFPS
    5 years ago

@SupremuMxEclipsE 

это тех поддержка на скрине. просто я не совсем понимаю как разгон может быть полностью стабилен во всех других играх, бенчах и приложениях, а в апексе не стабильно. это такая особенность игры? плохо дружит с разгоном?

• AkellaFPS's avatar
    AkellaFPS
    5 years ago

@SupremuMxEclipsE  скинул разгон до xmp профиля 3600, скидывать до стока не вижу смысла, тк производительность очень сильно падает. Все равно крашит. 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@AkellaFPS

Два профиля в планках? поставьте на другой профиль,просто проверьте.
    если будет также крашить,то можете оставить разгон.
    значит,другая проблема.
    1.установите подкачку на диск с игрой (на диске С пусть останется) перезагрузка компа.
    2.Запустите тест на совместимость устранения неполадок в Apex Legends. Щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке игры на рабочем столе и выберите Устранить неполадки совместимости в контекстном меню.
    проверьте игру,
    если нет изменений>
    3.Ещё раз, установите обновления Windows + драйвера на видеокарту,после перезагрузка.
    4.отключить в Ориджине для APEX функции "Внутриигровой экран" и "Облако сохранений".перезагрузка компа.
    запускайте Origin исключительно от имени Администратора
    проверьте игру
    5.Восстановите игру в Origin. В клиенте Origin щелкните правой кнопкой мыши Apex Legends и выберите «восстановить».перезагрузка компа.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,438 PostsLatest Activity: 29 minutes ago