Forum Discussion

Re: Ограничение фпс

@CliX72 fps_max 999 // Максимальное значение фпс, можно изменить, но в игре пока есть лок на 300 фпс.
Это надо в autoexec прописать.
Ну стабильных фпс ты всё ровно не увидишь. У меня в лоби 300, а в игре всё ровно будет скакать. Но чаще всего 180-250фпс.
Железка тож не слабая. Как у тебя, ток на ряженке 5 3600

8 Replies

• CliX72's avatar
    CliX72
    6 years ago

@HoneyD_ck  написал (-а):
    @CliX72fps_max 999 // Максимальное значение фпс, можно изменить, но в игре пока есть лок на 300 фпс.
    Это надо в autoexec прописать.
    Ну стабильных фпс ты всё ровно не увидишь. У меня в лоби 300, а в игре всё ровно будет скакать. Но чаще всего 180-250фпс.
    Железка тож не слабая. Как у тебя, ток на ряженке 5 3600
    Не в этом дело. Просто когда я захожу в игру то кроме тех 3-х значений фпс я в игре ничего не вижу и они очень часто меняються то есть сначала я вижу 239 фпс а через секунду фпс опускаеться до 120.

• @CliX72 Бла, я даже хз. В первый раз вообще такое вижу))
    Попробуй верт. синхр. поставить адаптивную.
  • CliX72's avatar
    CliX72
    6 years ago

Пробывал не работает. Самое прикольное что даже если включаю 3х буферизацию то фпс остаеться в рамках тех 3х значений.

• @CliX72 А давно началось? Если не давно, может стоит систему откатить на тот срок когда этого не было?
    И опять-же, если это началось не давно, то вспомни что менял или устанавливал.
  • CliX72's avatar
    CliX72
    6 years ago

В тот день когда это все началось у меня были проблемы с origin. Писало что сетевая авторизация не доступна. Попробывал переустановить origin и вроде помогло. Еще помню в тот день поменял язык на английский. В тот же день еще установил новый драйвер но недавно вышел еще один по новее и все равно такая же фигня. Так что я думаю что это только что то случилось с игрой потому что в других играх такого нету.

• @CliX72 Ну удачи решить проблемы, если решишь отпиши=) Интересно даже)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,427 PostsLatest Activity: 2 days ago