Forum Discussion
20 Replies
- @L1nk_k22 Частота памяти 1600 мгц
4 ядра мало ему? это с какого обновления такое новшество
в 7 апдейте все было норм - @RTS_SRZ 2400 хотя бы поставь для ддр4 это очень низкая частота
не скажу точно когда, на стрельбище проц тоже в сотку? - @L1nk_k22 Да , выше написано было , что в стрельбище так же нагружает процессор на 100 процентов
Согласен с тем что 1600 мало , но это не корень проблемы , поэтому обновление оперативной памяти сейчас ничего не даст - @RTS_SRZ я не про обновление а про биос выставить там 2400 хотя бы
в лобби проц тоже на 100? - @L1nk_k22 Проц загружен не на 100 процентов , только во время включения самой игры , когда все ассеты грузятся и тд , но как только появляется лобби
Грузит на все 100
в игре на 100 и на стрельбище 100
Понял тебя , как-то хотел разогнать в биосе оперативку до 2400
но как знаю , это может быть черевато , ибо моя материнка не поддерживает разгоны , которые за тебя уже настроены , там все своими ручками на свой страх и риск делаешь
Поэтому не стал мучать свою оперативную память на всякий случай - @RTS_SRZ ддр4 сток частота 2400 считай
в там в любой матери на интел можно поставить 2400 + тайминги на любой правятся
там ничего сложного, вон на ютуб глянь - @RTS_SRZ тут полноценных 6 ядер уже уже в притык
- @L1nk_k22 Слушай , я что-то похоже напутал , когда ты написал что сток частота 2400 я решил убедиться что у меня
И я был прав , я точно не помнил что у меня
через cmd просмотрел , у меня стоит 2133 мгц - @RTS_SRZ ну тогда не поможет)
в лобби даже после того как все прогрузится первые пару мин после загрузки игры нагрузка на проц 100 да?
в диспетчере глянь только ли а
пекс грузит процессор - @L1nk_k22 Да , нагрузка 100
Диспетчер смотрел , грузит только апекс и в принципе ничего больше не может , чистая винда , не давно накатаная
Пробовл чистую загрузку сделать , когда винда включается без служб , тоже не помогло - @RTS_SRZ тут без шансов тогда... страдать 🙂
либо забить на эту игру либо апгрейд, но во 2ом случае тогда и вк нужна - Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace
У меня все тоже самое, только RAM 8 GB 2400 MHz. Ничего такого не было. Только лаги от интернета.
У многих и на более производительных системах эта ситуация бывает. Надо читать статьи, смотреть на ютубе кто как решает, на реддите. Это часто связано с ПО виндовс и прочим, а не только с самим железом.
Если кратко, то варианты:
1. Виндовс, переустановка
2. Обнова всех драйверов
3. Восстановление системы ( Вернуть компьютер в исходное состояние)
4. Отключение windows Defender, исключения для других антивиров, удаление антивира
5. Выставление параметров совместимости для игры
6. Попытки баловаться с видеонастройками игры. Изменение и возврат динамического разрешение и прочее.
- @Rebellion_Of_One Так прикол в том , что винда чистая
она только только переустановлена
Антивирус у меня аваст , не думаю что в нем трабла
До этого все было нормально , вот 10 сезон все подпортил похоже
Драйвера все новые , ибо переустанавливал винду ж
Восстановить никуда не могу , ибо чистая винда
Параметры совместимости по подробнее можно , вот это не пробовал только , а настройки я писал выше
Абсолютно лютые стоят , процессор на 100 и игра лагает - Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@RTS_SRZ я на своей системе Аваст удалил. Пользуюсь стандартным антивирусом винды. Раньше мне Аваст нравился. Теперь это как и многие другие бесплатные продукты по втиранию всяких допов и нагрузке системы ненужными вещами.
Настройки совместимости через ярлык игры Свойства - Совместимость. На реддите некоторым помогали настройки включения динамического расширение и потом выключение этой функции. Это Апекс тут что угодно может быть. - @Rebellion_Of_One ну насчет настроек в апексе , я там все перепробовал
в общем хочу поделиться тем, что раскопал. Лагало на 10 винде, тоже цп под 100 был. лаги жуткие. Решил поставить 11 винду. Поиграв в апекс спустя пол часика, вернее прогрузившись в лагах на всех картах по разу проблема просто ушла. Выключал комп. заходил в игру и не было больше лагов вообще. единственное каждый раз прогружались шейдеры, но это было быстро в начале за секунд 30. Но лагов на 11 винде не было! Играл в удовольствие ни единого фриза. Но к сожалению сама винда ужасная. поставил опять 10ку. Все... ппц))) опять лаги и проц грузит под 100))) в чем проблема я так и не докопался))) может кого то на что то натолкнет. =) заметил, что на 10 у меня шейдеры в начале не грузятся, на 11 они грузились. Теперь на 10 опять поиграть не могу)))) а ставить 11 желания пока нет))
еще дополню, что на 11 винде наблюдались различные фризы в других играх, но только не в апексе))) что за чудо юдное вообще не понятно)
поправка ребят. установка 11 винды, и смена ее обратно на 10 решило проблему. опять лагало 30 минут и больше лагов не наблюдаю на 10. все стабильно стало, хоть и шейдеры не грузятся со старта. и перезагружался, и вырубал комп. цп пришло в норму.
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace
@TBF_Wolf11 винда для новых процов.5-7600 мимо кассы. В любом случае это доказывает, что есть проблема между виндой и Апексом.
- @Rebellion_Of_One Не , не мимо кассы
она дали доступ для 7 поколений , просто предупреждают о том , что поддержки нет и возможны баги лаги и всякая фигня
Но для случая чтобы починить апекс , слишном жирно для такой игры , проще ждать еще умных людей или патча - Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@RTS_SRZ так баги-лаги случились уже на 10ке в Апексе) Вряд ли лучше будет на 11.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 31 minutes ago
- 12 hours ago
- 12 hours ago