Пиксели в APEX LEGENDS
Добрый вечер, сегодня после установки Apex Legends я столкнулся с проблемой. Во время игры у меня включено сглаживание, адаптированный масштаб на 100 и всё остальное низкое. Стоит разрешение монитора 1280 на 1080. Проблема заключается в том что у меня вся картинка мыльная и неприятная есть пиксели (с сглаживанием), маленький fps 30 - 60. Раньше при появлении данной игры я часто по видео на YouTube менял настройки в cfg файлах. Но сегодня я удалил все cfg и выполнил очистку cache Origin. Но проблема осталась. Что мне делать? С этими пикселями нереально играть. И пикселей почему-то больше во весь экран чем в окне(во весь экран). Компьютер недавно переустановил.
Характеристика компьютера:
пиксели только в Апех?
1.Откройте Origin на вашем ПК.
Нажмите Библиотека игр на левой панели, затем выберите Apex Legends.
На экране Apex Legends нажмите на значок шестеренки настроек прямо под кнопкой играть.
Выберите восстановить из списка параметров в настройках.
Подождите, пока процесс восстановления закончится. Как только это будет сделано, перезагрузите компьютер.сглаживание
Вот что оно делает: Cнижает качество картинки, чтобы высвободить немного ресурсов ПК и достичь установленного FPS.
Другими словами, игра сама подстраивает разрешение, чтобы фпс был нормальным. А настройка дает возможность указать - на какой фпс надо ориентироваться.
Соответственно - если вы ставите ползунок в плюс-минус свой фпс, а картинка все еще мыльная, это значит что ваш компьютер не вывозит игру и пытается выиграть себе ресурсов за счет понижения разрешения. Игра будет сбрасывать разрешение, чтобы фпс поднялся до значения установленного в этой настройке.2.адаптированный масштаб на 55 или отключите вертикальную синхронизацию
зачем вам на мониторе 60гц,100 FPS?
и установите все настройки игры на среднии🙂или убираем ползунок Адаптивное разрешение на 0.
пиксели только в Апех? если нет то проблема в карточке(переключите кнопку биоса RX 470 в другое положение-потекли термопрокладки)