Forum Discussion
4 Replies
Я извиняюсь, это было 2 года назад это первое, а второе, дело в том, что вы утверждаете в сообщении, что именно я нарушил правила, но я действительно ничего такого не делал, и вы думаете EA решит этот вопрос? Я искал сообщение в стим, по возвращению моего аккаунта, но их там уже нет, что б доказательства даже предоставить, что аккаунт был взломан
Зашёл в EA, пишет что у меня нет истории блокировок, может меня уже и разблокировали, просто я на данный момент только качаю игру
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@lmatrium
Здравствуйте.
Я ничего не утверждаю,мне без разницы,есть у вас блокировка или нет.
Утверждение написано в письме,которое вы предоставили.Проверьте,если что через 40минут игры напишите.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@lmatrium
Тема закрыта:сообщение удалено
Пользователь перешёл угрозы.Выставленное пользователем решение,отменено модераторомЗа что учетные записи временно отключают или блокируют?
Мы принимаем меры относительно учетных записей, если видим неприемлемый контент или имеем доказательства мошенничества. Мы также принимаем меры в отношении учетных записей пользователей, которые публикуют оскорбительный, угрожающий или агрессивный контент в любой игре EA или на любом веб-сайте EA.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 11 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago