Forum Discussion

Re: Блокировка аккаунта за мошенничество, взломали Steam год назад

Здравствуйте.
Правила для всех одинаковы.У вас блокировка на постоянной основе(навсегда)

по вопросу разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕА
Составьте заявку и ожидайте ответа.На игровом форуме мы вам ничем не поможем.

Потому что вы нарушили одно из правил. Если вам кажется, что мы допустили ошибку, свяжитесь с нами для обсуждения этого вопроса. Наша команда службы поддержки направит вам сообщение с пояснениями о случившемся.

4 Replies

• lmatrium's avatar
    lmatrium
    3 years ago

Я извиняюсь, это было 2 года назад это первое, а второе, дело в том, что вы утверждаете в сообщении, что именно я нарушил правила, но я действительно ничего такого не делал, и вы думаете EA решит этот вопрос? Я искал сообщение в стим, по возвращению моего аккаунта, но их там уже нет, что б доказательства даже предоставить, что аккаунт был взломан 

• lmatrium's avatar
    lmatrium
    3 years ago

Зашёл в EA, пишет что у меня нет истории блокировок, может меня уже и разблокировали, просто я на данный  момент только качаю игру 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@lmatrium
    Здравствуйте.
    Я ничего не утверждаю,мне без разницы,есть у вас блокировка или нет.
    Утверждение написано в письме,которое вы предоставили.

Проверьте,если что через 40минут игры напишите.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@lmatrium

Тема закрыта:сообщение удалено
    Пользователь перешёл угрозы.Выставленное пользователем решение,отменено модератором

За что учетные записи временно отключают или блокируют?
    Мы принимаем меры относительно учетных записей, если видим неприемлемый контент или имеем доказательства мошенничества. Мы также принимаем меры в отношении учетных записей пользователей, которые публикуют оскорбительный, угрожающий или агрессивный контент в любой игре EA или на любом веб-сайте EA.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,492 PostsLatest Activity: 53 minutes ago