Forum Discussion
10 Replies
- Aledreon3 years agoTraveler@Bambucho_Gamer Попробуйте снизить графику в игре, отключите физику тел, закройте фоновые приложения перед игрой.
- Bambucho_Gamer3 years agoNot applicable@Aledreon игра стоит на низких, физика отключена. Фоновые приложения отключены. Играю через Steam.
Говорю же, только с этой игрой такие проблемы. Игры которые вышли в этом году и требовательнее неё, на средних спокойно идут. Без ошибок, вылетов и прочего. - Aledreon3 years agoTraveler@Bambucho_Gamer Думаю, стоит ждать фикса или менять видеокарту на nvidia.
- Bambucho_Gamer3 years agoNot applicable@Aledreon я думаю, что разработчик должен игру делать для всего железа, а не для избранного. Не так ли?
- Aledreon3 years agoTraveler@Bambucho_Gamer Я вам скажу так, когда у меня была видеокарта radeon, ошибка "драйвер перестал отвечать и был восстановлен" возникала регулярно, что странно не во всех играх это происходило. На nvidia, только один раз была подобная ошибка, когда я по своей невнимательности поставил не те драйвера, установил нужные драйвера и такой проблемы больше не было, ни в одной игре.
- Bambucho_Gamer3 years agoNot applicable@Aledreon если вы просмотрите мой профиль, то заметите, что это не первая моя заявка. Несколько лет назад у меня стояла GTX 1050 Ti 4Gb, и тоже были проблемы. Не такие, но вылеты на рабочий стол и зависания в матче были регулярно. С ПК дружу не первый год и знаю какие драйвера и куда ставить.
Из этого выходит, что разработчики данной игры косячат.
Я так понял что тут вообще писать нет смысла, так как до разработчика моя жалоба не дойдёт и ошибку мне никто не решит. Обратной связи нету, все отвечают шаблонами и ничего конкретного не предложили.
Так что удачи вам. Жаль что разработчик так халатно относится к своей игре и аудитории. - Aledreon3 years agoTraveler@Bambucho_Gamer Это форум игроков, где игроки помогают друг другу советами или решениями. Разработчиков тут нет и никогда не было, только игроки.
- Bambucho_Gamer3 years agoNot applicable
Установил Windows 7 и проблема исчезла. До этого стояла Windows 10
- Aledreon3 years agoTraveler@Bambucho_Gamer Спасибо! За то что сообщили, о том что данная проблема решена. Видимо ваше железо не предназначено для Вин10. Будут вопросы по игре, форум знаете где.
- Bambucho_Gamer3 years agoNot applicable@Aledreon дело не в железе. На англоязычном форуме, КМ написал, что разработчики вкурсе этой проблемы и совместно с АМД решают её. Дело в драйвере видеокарты на Windows 10