Forum Discussion

Re: загрузка и компиляция шейдеров

Загрузка и кеширование шейдеров.

Есть какие-нибудь новости? Может какие новые способы исправить эту игру?

Попробовал 4 способа решения

1) "Чистая" переустановка драйвера через Geforce Expirience

2) Отключение кеширования, очистка кеша Direct X с последующей переустановкой драйвера.

3) Переустановка с помощью DDU.

Что еще можно сделать?

7 Replies

• @Padshtuber Сброс драйвера до версии 471.11 мне помог. Другие манипуляции, в том числе описанные у тебя не помогали. После установки 471.11 последний раз прошло кеширование и на следующий вход уже не тревожило.

• GGalardo's avatar
    GGalardo
    4 years ago

Помогло! Решение: переустановка gefroce game ready driver до 471.11

• @GGalardo у меня в другой игре была постоянная "оптимизация под Ваш ПК" похоже было с Апексом. Сброс до 471,11 убрал эту проблему там, возможно даже в Апексе бы помогло, но уже не хочется снова качать клиент Апекса...
  • liam-vs's avatar
    liam-vs
    4 years ago

Драйвер 471.11 решает проблему.
    Два более новых драйвера после него - создают проблему.
    Есть предположение что такая проблема существует у тех у кого учетная запись Windows 10 не на латинице.

• Нет, все способы сделал - ничего не помогает, как была загрузка, так и осталась

• @liam-vs И еще, я вообще хз, но если у меня профиль винды стоит на латинице, папка юзера на русском, т.е. от чего зависит? от юзера или профиля
  • liam-vs's avatar
    liam-vs
    4 years ago
    @Kimetsu228 У меня папка пользователя на кириллице. И ты пользователя также. Думаю, все таки, от папки может зависеть.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,415 PostsLatest Activity: 8 minutes ago