Forum Discussion
7 Replies
- EZ_Buddie2 years agoHero+
С начала стоит ознакомиться с данными статьями:
Отменить привязку учетной записи на платформе к учетной записи ЕАИнформация о закрытии, блокировке и временной приостановке учетной записи EA
Так же можете попробовать обратиться в службу поддержки, хотя навряд ли они чем то помогут.
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
Здравствуйте.
Отвязать от заблокированного аккаунта,не возможно.Отвязка только через техподдержку ЕА,но если аккаунт был заблокирован за нарушения пользовательского соглашения,то техподдержка вам не поможет.
Он на то и заблокирован.
Вашу учетную запись ошибочно закрыли, заблокировали или временно отключили? Перейдите в раздел «Моя история блокировок», чтобы узнать больше о ваших активных блокировках и временных отключениях учетной записи и оспорить их.
А если это чужой аккаунт в EA. И я хочу отвязать свой родной Steam. Поддержка может одобрить?
Вообще по каким причинам она может сделать исключение в отвязке?
- @9021064 В смысле чужой аккаунт EA? Как-же вы его тогда привязали если он не ваш? Чей-же он тогда, друга?
Обычно у тех кто писал на форуме было всё наоборот, к их учётным записям EA привязывали Стим.
И имейте ввиду, перепривязать ваш Стим вы уже не сможете, если каким-то чудом отвяжете.
Не думаю, что при блокировке могут быть исключения.
Если аккаунт EA вашего друга привязан к вашему Стиму, пусть пытается оспорить блокировку, если оспорит, тогда можно будет отвязать.
Информацию о разблокировке можно найти по ссылке: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/ Да, я привязывал аккаунт друга в EA, а Steam мой.
Я не знал, что в условиях соглашения нельзя будет отвязать аккаунт во время блокировки. Также я не понял, даже если мне его отвяжут, то я не смогу привязать новый аккаунт?
- EZ_Buddie2 years agoHero+@9021064 К аккаунту EA можно привязать Steam только ОДИН раз.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @9021064
Если ваша учетная запись была заблокирована или отключена (навсегда или временно), вы не сможете привязать или отвязать свою учетную запись платформы к учетной записи EA.
- Если вы считаете, что мы ошиблись с блокировкой или временным отключением вашей учетной записи, и это мешает отмене привязки, узнайте, как оспорить это решение.
По любым дополнительным вопросам советуем обратиться в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 10 hours ago
- 11 hours ago