Forum Discussion

9021064's avatar
2 years ago

Отвязка учетной записи Steam

Не могу отвязать учетную запись от Steam из за блокировки в EA. Как решить проблему?

7 Replies

• @9021064  

С начала стоит ознакомиться с данными статьями:
    Отменить привязку учетной записи на платформе к учетной записи ЕА

Информация о закрытии, блокировке и временной приостановке учетной записи EA

Так же можете попробовать обратиться в службу поддержки, хотя навряд ли они чем то помогут. 

• @9021064 

Здравствуйте.
    Отвязать от заблокированного аккаунта,не возможно.

Отвязка только через техподдержку ЕА,но если аккаунт был заблокирован за нарушения пользовательского соглашения,то техподдержка вам не поможет.

Он на то и заблокирован.

Вашу учетную запись ошибочно закрыли, заблокировали или временно отключили? Перейдите в раздел «Моя история блокировок», чтобы узнать больше о ваших активных блокировках и временных отключениях учетной записи и оспорить их.

• 9021064's avatar
    9021064
    2 years ago

А если это чужой аккаунт в EA. И я хочу отвязать свой родной Steam. Поддержка может одобрить?

Вообще по каким причинам она может сделать исключение в отвязке? 

• @9021064 В смысле чужой аккаунт EA? Как-же вы его тогда привязали если он не ваш? Чей-же он тогда, друга?
    Обычно у тех кто писал на форуме было всё наоборот, к их учётным записям EA привязывали Стим.
    И имейте ввиду, перепривязать ваш Стим вы уже не сможете, если каким-то чудом отвяжете.
    Не думаю, что при блокировке могут быть исключения.
    Если аккаунт EA вашего друга привязан к вашему Стиму, пусть пытается оспорить блокировку, если оспорит, тогда можно будет отвязать.
    Информацию о разблокировке можно найти по ссылке: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
  • 9021064's avatar
    9021064
    2 years ago

Да, я привязывал аккаунт друга в EA, а Steam мой.

Я не знал, что в условиях соглашения нельзя будет отвязать аккаунт во время блокировки. Также я не понял, даже если мне его отвяжут, то я не смогу привязать новый аккаунт? 

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    2 years ago
    @9021064 К аккаунту EA можно привязать Steam только ОДИН раз.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @9021064 

Если ваша учетная запись была заблокирована или отключена (навсегда или временно), вы не сможете привязать или отвязать свою учетную запись платформы к учетной записи EA.

По любым дополнительным вопросам советуем обратиться в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,442 PostsLatest Activity: 6 hours ago