Forum Discussion

Re: Пропал ранг в рейтинговых матчах

Играл как обычно в апекс рейтинг. Проблем не знал, всех убивал, Pt подымал. Но вот не задача, в одном матче убили меня. В лобби вернулся, но не беда, подумал я. Начал неистово жать на пробел. Чтобы итогов матча не ждать. Ничего беды не предвещало, но вот она, ни свет не заря. С серебра 3 (вроде, около того), до новичка 4 сбросили меня. Что делать как быть. Как мне опять вернуть Pt.

25 Replies

• проблема решилась?

сегодня тоже самое произошло 

• Было золото 1, отыграл матч , скинули на первый ранг...

Я слышал что тако1й баг есть но то что его все еще не пофиксили я в шоке!

Как будет осуществлять возврат РО???

Когда планируется починить это? 

Что делать игрокам которые столкнулись с такой проблемой???

Дайте хоть какую то информацию...

• Здравствуйте, уважаемая поддержка! Понизился ранг с платины IV до новичка IV после победы. Есть смысл играть сейчас в эту игру? Или опять скинет ранг?

• Постоянно обнуляется рейтинг. После обнуление стал 4 новичок, когда апнул первого после игры в которой дали 20 ро у меня опять обнулилось и стал 4 новичок с 20 ро.

Если кто то сталкивался с таким  топрошу помочь.

За ранее спасибо.

• Привет! У меня сбросился рейтинг в КБ до новичка. Как бы ничего страшного у меня была бронза 2 если не ошибаюсь. Продолжил играть но вот не задача доходя до повышения меня обратно возвращает к новичку.

• У меня похожая ситуация, сегодня играл в рейтинговые лиги на золоте, и после игры мои очки обнулились до уровня новичок. Прошу вернуть как было и изачислить очки.

• Продукт: Apex Legends
    Платформа:PC
    Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
    Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia 1070
    Укажите объем памяти в Гб 16
    Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? MIKLUHA10
    Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Mikluha10
    Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
    Какой Легендой вы играли? Loba
    Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Mirage.....
    Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
    В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Лобби
    Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Обнулились рейтинговые очки
    Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
    Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 1
    Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 19.02.2023 18:00
    Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
    Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
    Что происходит, когда возникает ошибка? Я не могу играть с друзьями по рейтингу
    Что должно происходить? Нужно вернуть утерянные очки
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Верните исходный рейтинг золото 4-3

Верните пожалуйста рейтинг

• Здравствуйте. Сбросился ранг с золота 2 до новичка

• Добрый день. В одной из игр у меня забрали весь рейтинг. В следующий раз его "вернули". Но на  на аккаунте так и осталось 0 рейтинга. Что делать в такой ситуации?

• Mxxdrty's avatar
    Mxxdrty
    Seasoned Newcomer
    3 years ago

Добрый вечер, сегодня сбросился рейтинг с голды 3 на Новочика 4
    можно ли вернуть назад голд 3 :?

• malffoy's avatar
    malffoy
    3 years ago
    @shotbabybawolf Так же играл, после 3го места дали +240, возвращаюсь в лобби новичек 240 птс
  • GarryChe's avatar
    GarryChe
    3 years ago
    @shotbabybawolf ты бы хоть скрины с прошлого сезона приложил или с апекс статус (там вкладка Misc и в ней Ranked/level charts), так и не поймешь, аккаунт новый
  • @GarryChe Так там тоже не написано какой у меня был ранг (и откуда у меня скрины моего ранга с прошлого сезона, я знал что-ли, что так все получится?) Я скрин приложил 16 ранкед сезона, при 70 играх и 7 победах не может быть ранг новичок
  • Daz0rED's avatar
    Daz0rED
    3 years ago

как бы в статистике можно выбрать сезон и посмотреть что и когда у тебя было 

• @Daz0rED мне интересно, они вернут рейтинг? ибо я почти апнул голд1 и скинуло на новичка.
  • Я понял о чем вы,  уже сюда что-то писать, потому что смысла от этого чата ровно 0, никто не будет ваши скриншоты смотреть. Проблема глобальная , смотреть каждый комментарий никто не будет. Я сейчас попадаюсь с западными предаторами, которых скинуло на 4 новичка. Либо сделают откат глобальный, либо забьют болт и мы останемся ни с чем.

• NeatFromPMR's avatar
    NeatFromPMR
    3 years ago

вообще не понятно, что они будут делать, ведь апекс хорош именно за счет рейтинговых игр...у меня тоже 3 раза слетало все...но судя по томуя. что прошла уже неделя а ничего не меняется, 

• K0Ma19's avatar
    K0Ma19
    3 years ago

Скорее второе 🙂 Пропуск сделали же, денежки капают, а на такие проблемы пофиг.

• Daz0rED's avatar
    Daz0rED
    3 years ago
    @270vqso3zbgy я забил , меня откинуло с голды 3 и продолжает откидывать раз в сутки
  • Daz0rED's avatar
    Daz0rED
    3 years ago

в некст сплите починят ))))))))))

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,446 PostsLatest Activity: 15 hours ago