Forum Discussion

Re: Как отвязать учетную запись EA от аккаунта Steam

@skandaWoo И еще такой вопрос. Друг играет на стиме, а я через EA App. Он мне кинул предложение в друзья и я добавил его. Он отображается у меня в друзьях, а я у него нет (только друзья со стима). Почему так? Я даже не могу кинуть другу инвайт в случае чего, чтобы поиграть вместе. В настройках учетной записи все галочки стоят, но он все равно меня не видит.

11 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    8 months ago

@skandaWoo
    Здравствуйте.
    Вы можете написать в техподдержку,но получите отказ.

Один Акк ЕА=один Акк Steam,отвязать можно,привязать нельзя.

• skandaWoo's avatar
    skandaWoo
    8 months ago
    @SupremuMxEclipsE Интересное конечно у них решение.
    Зачем делать функцию отвязки, если новый привязать нельзя?
    Видимо только разработчикам EA известен этот момент.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    8 months ago
    @skandaWoo
    Функция отвязки делается для удаления определённого сервиса.
    Если вы восстановите доступ к утерянному Steam аккаунту,то после отвязки через 6 месяцев сможете привязать новый.
  • skandaWoo's avatar
    skandaWoo
    8 months ago
    @SupremuMxEclipsE В этом и проблема, что восстановить нету никакой возможности. С момента отвязки, через 6 месяцев можно будет привязать новый? Я надеюсь, что правильно понял.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    8 months ago

@skandaWoo
    Да,только через техподдержку,если правила не изменятся и если на акк нет блокировки.

После отмены привязки учетной записи платформы к учетной записи EA и привязки ее к новой, вы не сможете опять отменить ее привязку в течение шести месяцев.

Прежде чем продолжить, убедитесь в том, что отвязка вам действительно необходима, и вы понимаете приведенные ниже риски.

Когда вы отмените привязку учетной записи на другой платформе к учетной записи EA, вы можете привязать ее к другой учетной записи, но ваш прогресс в игре не будет перенесен.

Это значит, что вы навсегда потеряете доступ ко всему следующему:

• игры и прогресс в играх,
    • загружаемый контент, дополнения и все прочее, что у вас есть для игры,
    • членство и подписка,
    • внутриигровые покупки.
  • skandaWoo's avatar
    skandaWoo
    8 months ago
    @SupremuMxEclipsE Спасибо за ответ. Очень странное решение на самом деле, т.к. стим не является местом хранения всех игровых достижений и информации. Это тоже самое, что просто поменять ник.
  • skandaWoo's avatar
    skandaWoo
    8 months ago

@SupremuMxEclipsEя уже понял, что проще забыть о старом персонаже и создать нового, потому что игроки играющие через EA APP не отображаются банально в друзьях, если друзья играют со стима

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    8 months ago

@skandaWoo
    У меня отображаются,здесь какая-то другая проблема.

Логично что лучше создать новый акк,если особо нечего терять.

Удачи Вам!

• skandaWoo's avatar
    skandaWoo
    8 months ago

@SupremuMxEclipsEсложно конечно сказать, что нечего терять.. персонаж с 4 реликвиями, множеством легендарок и всеми открытыми героями.
    Но спасибо еще раз за ответ.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    8 months ago
    @skandaWoo
    Так и играйте на нём как на основном.
    А для друзей из Steam создайте новые аккаунты.Пусть будет с нуля,опыт у вас есть.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,379 PostsLatest Activity: 6 hours ago