Anonymous
11 years agoRe: процессор греется
@voindivanni Как и советовали выше, почистите кулер. Также попробуйте поменять термопасту, а и в целом просто избавтесь от пыли в корпусе.
@voindivanni Как и советовали выше, почистите кулер. Также попробуйте поменять термопасту, а и в целом просто избавтесь от пыли в корпусе.
ребят, проблема была в засохшей термопасте(дядька говорит надо каждые полгода менять)))поменял - резко упала температура процессора до рабочих 55-60(оказываеца проц в постоянном режиме высоких температур высушивает термопасту и приводит ее в негодность,и менял я ее по совету всезнающего дяди смотрю тут ответы такие же,спасибо всем).все теперь играю играю - ошибка с вылетом директх еррор(переустановите последние драйвера видеокарты)скачал переустановил - не помогает,я тут уже создал тему по поводу, говорят надо директх переустановить,а как?скаченный с майкрософт.ком установщик пишет мессадж - установлена актуальная версия обновление не требуется.а снести его нельзя физически(директх),насколько я знаю.все пишут что надо его переустановить,но я то виндовс с 99 года учу учу а вот ни раз не видел чтоб директх перестанавливали а тем более удаляли и ставили новый потом.гуру-советчики кто советует переставить директх покажите чайнику как это делается с полной заменой библиотек и всего сопутствуещего?премного благодарен...короч не одно,так другое(((((видео карта асус гтх 650 и она работает при температуре 40 - 43С максимум(вабше в компе ничо не греется,проверял программами,утилитами,комп очищен от пыли, смазаны подшипники кулеров)