Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Re: Battlefield 4 вылетает после 2-10 мин игры

ОС: Windows 7 x64

Бибилиотеки С++ переустановил, DirectX - переустановил, PuckBuster - переустановил. Папку settings удалял, после чего заходил в игру и настройки видео были назначены автоматически на "Средние", но все равно выкинуло через пару минут игры.

Так же проводил манипуляции с файлом user.cgf, хотя у меня ее не было изначально. Пользы не принесло.

Отключил Origin в игре, отключил облако - проблема не решилась. Переустанавливал игру трижды - не помогло. Из Origin обновлял игру и исправлял ошибки - ошибок не нашел. Что дальше делать не знаю...

Заметил следующее, когда захожу в игру меня выкидывает спустя  от 20сек до 5 мин, но иногда мне удается отыграть целый раунд без вылетов, но стоит только сменить карту, как снова начинаются вылеты в пределах указанного мной времени. Я заметил, что данные вылеты происходят обсолютно рандомно, как будто в какойто неопределенный момент происходит глюк и игра вылетает, только причну выяснить никак не могу.

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, прошу помогите !

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@SpLaT1sT Есть еще несколько вариантов, проверяйте насколько забивается память и какова температура оборудования при игре. Если есть переполнение память, то проблема эта в самой игре, нужно будет ждать пока билд из CTE будет установлен на лайв. Если температура процессора или карты или блока питания слишком высокие - то проблема в самом оборудовании.

Если нечего из этого не аномально, то можете попробовать запустить Battlefield после чистой загрузки системы,это поможет обнаружить какие-либо конфликты с ПО или службами, если такие есть.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Такая же проблема. Попробуй в Origin выставить в настроках игры не x64, а x86. Так же ( не отменяя первый пункт ) в настройках NVidia в PhysX поставь не автовыбор, а ЦП ( или свою видеокарту ), тут нужно попробовать - или ЦП или видеокарту, так же удали эти settings папку и оставь user.cfg в папке с игрой, у меня после этого получилось играть ( только вот на сааамых низких настройках ) хотя система тянет УЛЬТРА, если помогло, напиши

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Такая же шляпа.Желание стукнуть по монитору всех сборщиков этой игры.Толком ничего нельзя сделать.

• Народ, кто с проблемой столкнулся, только честно у вас винда пиратка? (можно не отвечать) а если пиратка то наверняка какая-нибудь сборка? Вы или оригинал ставьте или переходите на 8.1 а лучше сразу на 10ку только качайте с сайта майкрософт, как там что далее инет в помощь. Если лицензия и винда стоит более года, то если есть возможность переустановите с полным форматированием ЖД и потом все дрова и биосы ВК и МП обновляйте.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Добрый день! Проблему решили? У меня такая же беда((( Спасибо!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Если решили, помогите пожалуйста!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ты случайно не решил проблемму?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Винда лицензия. 10-ка 64-х

Залюбился уже. Также вылетает

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Здравствуйте!

Я вам сочувствую. Но вы мало информации предоставили.

Во-первых, когда у вас началась проблема, что ей предшествовало? Какие то обновления винды, к примеру или новый софт?

Во-вторых, если вы успели залюбиться, то каким образом? Просто на нервной почве или потому, что пробовали применить какие-то решения? Если решения, то подробно поясните, какие?

В-третьих, при похожих проблемах нельзя полностью исключить проблемы с железом, например, с оперативной памятью, по себе знаю.

Для начала давайте попробуем стандартные методы решения проблем:

1.Откройте Ориджин - ПКМ на игру - восстановить.

2. Попробуйте почистить кэш Origin:

Удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

3.Пробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://help.ea.com/ru/article/how-to-clean-boot-your-pc/
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.

• smuk4's avatar
    smuk4
    8 years ago
    Спасибо, мне помогло. Ошибка была из за Physic-са
    Поставил автовыбор

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,713 PostsLatest Activity: 6 hours ago