Forum Discussion

Re: Запуск BF4 - отсутствует MSVCP100.dll

Здравствуйте! 

Данная ошибка связана с не полным обновлением библиотек Microsoft.

По умолчанию необходимые Вам файлы находятся в папке C:\Program Files (x86 для 64-битной версии Windows)\Origin Games\Battlefield 4\__Installer\vc\vc2012Update3\redist
Сделайте следующее:

Запустите файл vcredist_x86 после запустите файл vcredist_x64 и выберите repair.

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Blackstalker13 написано:

Здравствуйте! 

Данная ошибка связана с не полным обновлением библиотек Microsoft.

По умолчанию необходимые Вам файлы находятся в папке C:\Program Files (x86 для 64-битной версии Windows)\Origin Games\Battlefield 4\__Installer\vc\vc2012Update3\redist
    Сделайте следующее:

Запустите файл vcredist_x86 после запустите файл vcredist_x64 и выберите repair.

Проделал. Сначала repair в обоих случаях, не помогло. Потом удалил их и заново установил, все равно не запускается и та же ошибка.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

StevenLongley написано:

@mrboombasticby

Вам в этом случае необходимо установить VC++ 2010 x86 версия и x64 версия.

Устанавливать обе. 

Эх. х86 установило полностью, х64 предложило восстановить(я восстановил). Перезагрузил компьютер, запускаю и опять ошибка. Не подумайте, что я делаю что-нибудь не так, обычно всё сразу же решалось при установке/восстановлении всех этих пакетов, но почему-то сейчас и только с BF4 такая вот беда☹️

• Это странно что не помогло так как эта ошибка связана именно с этими библиотеками, если я не ошибаюсь. Попробуйте их полностью удалить и заново установить. (не восстановить, а именно установить заново). Также обновите драйвера видеокарты до последней версии и обновите directX. Отпишитесь помогло или нет. Если не помогло то будем думать что еще можно сделать

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 8 hours ago