Forum Discussion
37 Replies
Аналогично, есть тема на форуме 2х годичной давности, но мне не помогло форум
- Your_Death-RU6 months agoSeasoned Newcomer
Аналогичная проблема. Папка License по пути: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services отсутствует. Никаких крипто про не устанавливалось. Никакие решения описанные на форуме не помогают.
- Your_Death-RU6 months agoSeasoned Newcomer
Короче проблему удалось устранить таким образом:
- Удалил кэш в приложении EA
- Создал пустую папку по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License
- В приложении EA восстановил игру Battlefield 3
Не помог даже такой метод.
Кэш почистил в приложении, удалил все папки License во всех папках EA Service какие только встретил, переустановил и восстановил игру 4 раза, последовательно перезапуская комп. Видимо РКН бахнули все пути к сервакам. Ну или ЕА позаблочили российские айпиЕсли кому-то поможет:
- Снёс игру в пятый раз, перезапустил комп, чтоб реестр вступил в силу, снёс игру в нули, полностью все файлы связанные с БФ3 нашёл и руками убил. Чтобы будто на компе никогда не было БФ3.
- Запустил ЕА апп и установил Батлу заново.
- Скачал отдельно сетап для панкбастера. Не из папки с игрой, а с родного сайта панкбастера скачал обновлённый, там версия 7.6 кажется была.
- Игра поставилась, отдельно поставил панкбастер, зашёл в него, руками добавил в него БФ3. По началу, когда обновлялся ПБ он выдал ошибку, дескать абонент не абонент, связь потеряна туда сюда. Я шлёпнул ВПН (нашёл бесплатный Hiddify, он как приложение ставится на комп и влияет не только на браузер, а на все приложения, заходишь в стим или ЕА, а у тебя айпи чешский или голландский) и после заново запустил панкбастер с БФ3 и оно запустилось и обновилось, айпи то сменился, программа решила что я переехал из России.
- Запускаю браузер БФ3, нахожу первую попавшуюся карту и всё заработало.Идем по пути: вашдиск\EA\Battlefield 3
открываем файл version.json
меняем "sku":"origin" на "sku":"bf6sux" (можно что угодно написать, я хз что за магия но сработало)- ggis014 months agoRising Newcomer
помогло открить EA с правами администратора
Мне не помогло ничего из вышеперечисленного.
Возможно кому-то помогут способы описанные здесь
всем добра.установил виндовс,скачал батлу.все работает,неделю.через неделю эта ошибка,удалил папку license.ошибка прошла,на неделю,потом опять.папка сама собой появилась,ее удаление выводит новую ошибку очистите кеш,запустите игру в сетевом режиме.ну короче так две винды переставлял,оба раза одно и то же.ну ребят может заплатку придумаете,в натури у вас сервис