Forum Discussion
9 Replies
Посмотрел.
Пробуй это:
- закрыть игру, Ориджин
- закрыть все программы и их процессы (Ctrl+Shift+Esc) из списка:
Spoiler- закрыть/отключить все проги от Razer:
RazerIngameEngine.exe, rzcefrenderprocess.exe, RzStats.Manager.exe, RzKLService.exe, RzSynapse.exe
- закрыть/отключить все проги от Asus:
Asus Xonar
HsMgr Application, HsMgr64.exe, HsMgr.exeSteam
CCleaner64.exe
RocketDock.exe
Advanced SystemCare
Monitor.exe, ASCService.exeDropbox
DropboxUpdate.exe, dbxsvc.exeRaptr
Plays.tv Video Recorder
plays_service.exe- запустить Ориджин с правами Админа, проверить игру
- Anonymous9 years ago
Спасибо, сейчас попробую!
- Anonymous9 years ago
Ну как это сделал - помогло! ни разу не дергался прицел! Потом выбило на рабочий с ошибкой! Перезащел и перезагрузил комп. Сначала не было, потом появилось! И да, играю на инсайдерской сборке. Но другие игры хорошо работают. А переходить не хочеться, тут лучше! Но я думаю это не в Винде дело. Уже сколько сборок и одно и тоже. Какой-то момент было в игре нормально, не трясло прицел(не бегал по экрану)! Я записал видео! Скажи куда его кинуть лучше, что ты мог глянуть этот эффект!
- Anonymous9 years ago
сейчас видео на Fex.net загружу!
Для видео используйте ютуб. Сторонние видео-хостинги не приветствуются.
ну помогло значит перечисленные мной программы\ма конфликтует с игрой, закрывай по очереди, определяй... а то, что выбило - это уже другая проблема...
- Anonymous9 years ago
Спасибо огромное! буду пробовать! блин так поиграть хочу нормально! Не было вообще такого абсолютно!
- Anonymous9 years ago
Решение проблемы актуально! Прошу тех кто имеет возможность помочь, ответить: как убрать бегающий курсор во все стороны в игре баттлфилд все части!!! Раньше такого не было, и игралось хорошо!
[Сообщение отредактировано. Причина: Caps Lock]
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago