Forum Discussion
24 Replies
- EA_FieryHelios29 days ago
Community Manager
Узнайте, как найти программы, которые могут повлиять на работу EA app или запущенной игры.
- dreed33366628 days agoNew Rookie
Не чего не помогло((( просто развели на деньги купил в стиме стии говорит сюда обращаться тут не кто не чем по факту конкретно не помогает.
- EA_FieryHelios28 days ago
Community Manager
Сообщение об ошибке, которое вы видите "EA Javelin Anticheat has detected an unacceptable configuration. Please ensure no cheat-related or tampering software is active and restart the game. (95)" - эта ошибка обычно указывает на то, что система античита EA обнаружила подозрительное фоновое программное обеспечение (например, оверлеи, отладчики, инструменты мошенничества), измененные системные файлы или службы, несовместимые драйверы или программное обеспечение безопасности.
Вот, что можно попробовать в качестве решения:
- Щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку приложения EA > Запустить от имени администратора.
-
Отключите или закройте любое из следующих приложений, если оно запущено: MSI Afterburner, RivaTuner Statistics Server (RTSS), Cheat Engine, ReShade, Overwolf, Discord overlays, Любое программное обеспечение для макросов или переназначения клавиатуры
- Обновите Windows и драйверы
- Если вы используете EA App или Steam, используйте функцию проверки целостности файлов игры, чтобы восстановить все, что может быть повреждено или изменено.
-
Проверьте наличие конфликтующего программного обеспечения безопасности
Некоторые антивирусные или антивредоносные программы (особенно сторонние, такие как Avast, Bitdefender) могут мешать работе системы античита. Временно отключите их или добавьте игру/приложение EA в список исключений. - Удалите и переустановите EA AntiCheat
Всё зделал, не чего не поменялось
удалены токсичные высказывания
с вашей стороны проблема тамже написано, тогда почему я с момента покупки игры уже три дня не могу в нее зайти
- khe91k34vv8k27 days agoNew Rookie
Пацан там надо переустановить античит и все нормально будет у меня такая же фигня была
Сейчас попробую тебе помочь
Корочь заходишь в стим потом управление , затем в локальные файлы. Тебя закинет в файлы игры . там находишь EAAnticheat. заходишь. Там будет их два . сначала пеустанови второй, затем первый должно помочь. Ну мне точно.
- dreed33366627 days agoNew Rookie
Можешь помочь по дискорду, Или кто может помогите решить проблему объясняя по дискорду!?!?!?! Люди помогите
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 21 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago