Forum Discussion

Re: Во время игры загружается вся ОЗУ

Здравствуйте! А на каких настройках вы играете? Если на высоких то все правильно, игра и должна 8 гб оперативной памяти есть, а так как у вас всего 8 гб то оперативная память на полную и работает. А насчет жесткого диска то у вас на нем операционная система установлена? Вы на ssd играете верно?

6 Replies

• serejka1992's avatar
    serejka1992
    9 years ago

Настройки - низкие, только качество сетки на высоких. на SSD система и игра, но я знаю как работает SSD она не загружаеться на 100% =) 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @serejka1992

Данная проблема присутствует как в одиночной игре так и в многопользовательской? Попробуйте запустить игру после выполнения Чистой Загрузки.

• суть в том что проблема проявляется хаотично, бывает через час игры, бывает через 20 минут

• Загружу с чистой загрузки, что делать дальше, как узнать в чем проблема? покопавшись в интернете я понял что проблема с драйверами, но не могу понять с какими...

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@serejka1992

После того как загрузит в чистой загрузке, запускайте игру и наблюдайте.

Если все нормально, то значит, что какой-то процесс, который был отключен вами во время чистой загрузке является проблемным.
    Методом тыка надо искать уже

• Проблема только в многопользовательском режиме...буду пробывать чистую загрузку

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,713 PostsLatest Activity: 2 days ago