Forum Discussion
6 Replies
- Anonymous11 years ago
Ставте 64х и проблем не будет у меня 32х стояла поставил 64х и всё норм стало
Что за бред, я не собираюсь нечего переустанавливать, в минимальных сис требованиях написано поддержка 32 бит, я не платил 3000 рублей чтобы сносить систему и делать себе геморой, и почему я должен что то делать если есть разработчики которые должны патчи выпускать..........
Вот-вот. Еще винду покупать, потом новое железо.. Почему в этой игре ничего нормально сделать не могут? Ладно рега там и т. д., но оптимизация.. Они там с этими сферами сетевого кода мутят и еще с чем-то, а потом у половины все вылетает после очередного патча. Потом выходит еще один патч, и у тех, у кого вылетало, теперь полет нормальный, а у других игроков начинаются вылеты. Так сложно для всех оптимизацию сделать... И нет доработать игру, надо было ее быстрее на прилавки пихать, чтобы потом года два ее латать. В этом, скорее всего, виноваты гребаные новые консоли, они просто игру под выход выпустили. Ну это уже в прошлом. Но хотя бы сейчас игру сделать нельзя что ли...
Больше всего выводит из равновесия тот факт, что ты играешь, а потом после убогого патча у тебя начинаются вылеты.
Я не понимаю почему нельзя выпустить патч с исправлениями в кратчайшие сроки, почему я человек который потратил 3000 рублей на этот геморрой должен ждать конца мая......................................
- Anonymous11 years ago
ArM_Ruba, расскажи, каким способом ты переустанавливал Microsoft Visual C++ ?
Либо с офф сайта майкрософт либо из папки с игрой, но это не поможет...........
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 4 days ago
- 4 days ago