Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Русский язык в чате

Доброе время суток =)
Много людей (в том числе и я) плачут из-за не работающего на русском языке чата в бф4. Подскажите как исправить эту проблему. В инете ничего нормального нет.

• Плохо искали.😇

Если вы говорите об иероглифах вместо русских букв, то просто отключите внутри игровой экран. Этот совет я нашел в свое время как раз где-то в интернете, не здесь.

Это старый баг, проявляется не у всех. Очевидно, его не исправили или исправили не до конца. У вас win 7?

У меня, на win 10. внутри игровой экран включен и иероглифов нет.

5 Replies

• Плохо искали.😇

Если вы говорите об иероглифах вместо русских букв, то просто отключите внутри игровой экран. Этот совет я нашел в свое время как раз где-то в интернете, не здесь.

Это старый баг, проявляется не у всех. Очевидно, его не исправили или исправили не до конца. У вас win 7?

У меня, на win 10. внутри игровой экран включен и иероглифов нет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

у меня win 10  и касяк такой есть =)
    попробую отключить экран. На всех сайтах, которые я посещал, это называлось "origin в игре". Но прога обновилась такой галки нет

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

Здравствуйте @Liasaidi 

Откройте Origin и перейдите в Настройки Приложения, далее перейдите во вкладку Внутриигровой Экран и отключите его. Пример на скриншоте:

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @Liasaidi 

Давно подобных обращений не видел. Вы попробовали отключить Внутиигровой экран, как советовал @IIPrest0nII? Русский язык в чате теперь работает? Держите нас в курсу.

Удачи!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

После отключения экрана все работает) 
    Спасибо за помощь ;3