Forum Discussion

GoldenRascal1243's avatar
2 months ago
Solved

Ошибка при запуске Battlefield 5 через Steam

При попытке запустить игру в окне появляется такая ошибка, что я только не пробовал, да и не делал ничего особо с прошлого запуска, просто на следующий день появилась ошибка и хоть ты что делай

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    26 days ago

GoldenRascal1243

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Драйвер Interception — это программное обеспечение, которое позволяет операционной системе взаимодействовать с физическими устройствами, такими как мышь, клавиатура, сенсорные экраны и игровые контроллеры. Interception позволяет изменять поведение клавиатуры и мыши, создавать пользовательские настройки для различных задач.  Вот тут и тут можно чуть подробней прочитать, что это может быть. 

5 Replies

• GoldenRascal1243

Чтобы решить ошибку "Данная программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой" - узнайте, как найти программы, которые могут повлиять на работу EA app или запущенной игры. Если все еще появляется ошибка "Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой", то рекомендуем следующее:

1. Надеемся, надеемся, что добавление EA app и игры в исключения поможет в решении.
    2. Проверить, что путь к папке с игрой на латинице
    3. Вы используете какой - нибудь антивирус? Если проблема не исчезла после добавления EA app и игр в исключения, отключите или временно удалите антивирус, чтобы выявить причину.
    4. Чистая» загрузка часто помогает с устранением проблем при запуске или использовании игры.
    1. Антивирус только стандартный от Windows но я им не пользуюсь, ( сторонними так же не пользуюсь ), там добавил в исключение EA app, Launcher, BackgrounService и саму игру Battlefield V, правда она у меня на другом диске, так как играю через Steam, и она у меня только там есть, ничего не помогла, проблема осталась.
    2. Путь проверил, везде латиница
    3. Не использовал, и не использую
    4. Не помогло
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

GoldenRascal1243

Сообщение об ошибке «Это программное обеспечение не может использоваться одновременно с игрой: Interception» обычно появляется, когда программное обеспечение пытается использовать драйверы ввода клавиатуры или мыши, которые конфликтуют с античит-механизмами в играх. «Interception» относится к драйверу Interception, низкоуровневому драйверу ввода клавиатуры/мыши, обычно используемому для автоматизации или пользовательского программного обеспечения ввода.

✅ Вариант 1: удалите драйвер Interception
    Это наиболее эффективный способ устранения конфликта.

✅ Вариант 2: Временное отключение программного обеспечения, использующего его

✅ Вариант 3: Проверьте наличие альтернативных инструментов ( AutoHotkey, Microsoft PowerToys, Input Remapper 

1. Удалил драйвера мыши и клавиатуры, не помогло
    2. Может не правильно понял, но отключал клавиатуру и мышь на 5 и более минут, не помoгло
    3. Tаких программ у меня скачено не было
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    26 days ago

GoldenRascal1243

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Драйвер Interception — это программное обеспечение, которое позволяет операционной системе взаимодействовать с физическими устройствами, такими как мышь, клавиатура, сенсорные экраны и игровые контроллеры. Interception позволяет изменять поведение клавиатуры и мыши, создавать пользовательские настройки для различных задач.  Вот тут и тут можно чуть подробней прочитать, что это может быть.