Forum Discussion
34 Replies
Здравствуйте там на скринах видно что через каждые 2 часа бывает и чаще игры в бф4 а особенно это случается когда много фрагов в плюс виндоус пишет. виндоус не может справится с приложением приложение будет закрыто .зашел в журнал там событие( Неправильный путь приложения: E:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefiel)как это исправить виндоус 10 (есть скрин ) видюха gtx660 уже все перепробовал и игру переустанавливать и директ х и все что в регист папке с игрой !!! обновлял панбакстер беталог и все что можно в плоть до биуса материнки!!Вот такая проблема !!вроде вопрос раскрыт полностью !СПАСИБО!
Здесь проблема явно не в неправильном пути, иначе игра бы даже не запускалась
Попробуйте:
- Закройте клиент Origin
- Откройте скрытые папки. Как это сделать
- Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin - Запустите клиент Origin
- Дождитесь окончания проверки файлов
- Запустите игру.
Спасибо !)Все сделал но проблема осталась )
Спасибо ! вроде все работает только с 2 раза и дрова с сайта видюхи производителя поставил. до этих манипуляций тема с дровами не катила .
beetle_rus написано:Здесь проблема явно не в неправильном пути, иначе игра бы даже не запускалась
Попробуйте:
- Закройте клиент Origin
- Откройте скрытые папки. Как это сделать
- Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin - Запустите клиент Origin
- Дождитесь окончания проверки файлов
- Запустите игру.
Проблема вернулась !
Посмотрите в реестре
Win+R вводим regedit ищем строки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Bf4
Дайте скрин или скажите соответствует ли путь в реестре пути вашей игрывсе соответствует
да после перехода на вин 10 на 7 все работало . я бф заново перекачивал и переустанавливал и все равно выкидывае
Вы на 10 ку в режиме обновления переходили или делали чистую установку? Рекомендуем чистую установку
Также Origin переустановите
на 10 перешел обновлением . оригин переустановил .там функция есть где 10 все сносит и ставит 8.1 а потом на ее место или по верх (я не понял )ставит 10
сейчас буду пробовать чистую установку посмотрим что изменится
все переустановил с чистой вылетает все равно ,попробую папки оригин удалить
не помогло !А оригин обязательно должен стоять на диске с виндой или можно на любой ставить ?
можно на любой, лишь бы в пути кирилицы не было.
попробуй переместить игру в другое место/диск по инструкции
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2955065230595639487/
так же запусти командную строку от админа и введи sfc /scannow энтер, дождись окончания проверки и результат (были ли ошибки и исправились ли они ?)
Проверил!)
просто так, сами по себе, сис файлы не крашатся, проверяй пк на паразитов
http://pc-forums.ru/topic19788.html?sid=7ac212a606a5164ceb9cc2dbeef2e4c7
всем Спасибо !не одно из решений мне не помогло . а помогло 1переустановка виндоус 10 на другой винт 2 откат сборки винды с версии (10.0.10586.164)(у меня она плохо работала но если по мудить то может и заработала бы но мне лень))до версия (10.0.10240.16725) 3 переустановка оригина и всего что в папки редист 4 установка дров с сайта производителя видюхи .если кому надо то для видюхи gtx 660 нвидиа рабочие дрова 353.62 точно работают винда 10х64 !установка должна быть чистой !
тупо очередной косяк 10ки (каждый день сталкиваюсь с новыми и старыми), и их ещё будет не мало.
рано ещё переходить, очень рано.
ну комп работает шустрее чем 7 по крайней мере у меня хотя у меня не ссд)
таки я же не спорю, да и директ 12 заявлен только на 10ке и многие другие плюшки, но на ней (10ке) бывают довольно критические ошибки, которые иной раз, очень боком вылезают, а могут и семейный бюджет проредить.
могут и семейный бюджет проредить! как на пример ?кстати доктором вебом мне не проверить было да же после форматирования дисков !
как на пример ?
да был случай, глюканула 10ка, и шадов плей захлебнулся, ну первое - переустановить дрова.... а фиг вам, дрова ни в какую и ни каким методом (что только не делал и id карты в ручную подсовывал и драйверпаки мучил, и родные дрова с сайта производителя асус , а не нвидиа подсовывал (иногда прокатывает) откатывал на точку, когда всё работало)
в режиме без дров, всё пашет, дрова не принимает, все признаки помирающей карты.
загрузился с ливчика 7ки, всё пашет и разрешение вернулось, откатил 10ку, до полностью чистого состояния, всё встало, правда и приложения все и игры пришлось прописывать в реестр в ручную, а кое что и переустановить.
а клиент уже морально был готов, за новой картой в магазин бежать.
а на ноуте acer, тупо мёртвый зависон, при чём в любую минут, под нагрузкой и без.
мысли про хард, озу, и чипсет были, помогла переустановка .
а уж про гарнитуру уши-микрофон и отлетающие ИГРОВЫЕ мышки и клавы (а точнее их дрова) и писать не охота. и народ, чаще всего, сразу бежит за новыми.
одно могу сказать, все эти косяки связаны с обновлениями 10ки (которые отключить полностью, можно только вместе с нетом)и если подождать недельку-другую-третью, то проблемка может сама решится, с установкой новых обновлений.
доктором вебом мне не проверить было да же после форматирования дисков !
а что выдавало , какую ошибку ?
у веба есть утилита для проверки из-пол лайва...http://www.freedrweb.ru/livedisk
@BuT93b-stalker78 влезу в ваш разговор по поводу др.веба)
У товарища несколько лет назад были проблемыс компом, проверял его в том числе на вирусы. И курейт качал, и коммерческую версию сканера с флешки (уже потом), результат один: в процессе сканирования минут через 20-30 комп вис намертво. Пробовали ждать несколько часов даже, думал, проверит и отвиснет - фига.
Такая вот индивидуальная непереносимость)
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 10 hours ago