Forum Discussion

EA_Alexander's avatar
EA_Alexander
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
11 years ago

Re: Русификатор для EU версии BF4

@Niko_Bellic_R86

Пожалуйста, поменяйте язык Origin на русский. Нажмите на закладку Origin, далее зайдите в раздел "Настройки приложения", после чего в Региональных настройках выберите русский язык. После установки языка переустановите Battlefield 4(если спросит язык установки, то выберите необходимый).

12 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Niko_Bellic_R86

Скажите, а изначально, перед установкой игры, у Вас язык Origin какой был?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Всё стояло на Русском, вот сейчас, я удалил игру, ориджин на Русском и всё что возможно всё на Русском, даже в профилях на ЕА и Батллоге, везде Русский, но при папытке установить игру предлагает только 1 язык.

Только что переустановил Ориджин с нуля, не помогло, при установке также 1 язык. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Niko_Bellic_R86

Возможно глюк самого клиента, пожалуйста, выполните следующие:

Удалите полностью игру, удалите Origin, удалите следующие папки:
    C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Почистите реестр с помощью программы ccleaner

Перезапустите компьютер.

Установите Origin с сайта, дождитесь, пока клиент выполнит проверку всех игр, затем установите игру

Также хочу отметить, что после данной процедуры с удалением папок, все настройки будут по умолчанию.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Всё сделал как вы сказали, всё по прежнему, при установке игры предлагает 1 язык, Английский.

Может быть это связано из за того что у меня игра куплена за рубежом ? Она у меня даже отмечена как bf4 US

В данный момент устанавливаю обнвление, там какие то русские файлы в локализации докачиваются, отпишу после окончания процесса. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Niko_Bellic_R86

Буду ждать Вашего ответа. Да вполне вероятно, что Вы приобрели версию игры не предназначенную для российского рынка.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Всё также, покачались файлы (скрин) http://i.gyazo.com/31802762f0145934d5b42d9d6685aeb4.png

Пробывал убрать англ.  файлы что выше, в итоге черный экран и бесконечная загрузка (сверху справа моргает палочка)

Сейчас поставлю качаться игру с Нуля, отпишусь как скачаю , РАЗМЕР  ДИСТРИБУТИВА 22.90ГБ.

К сожалению всё по прежнему, переустановка не помогла

http://i.gyazo.com/2536e9619c49a87b23f7cdbf1d4d4cb4.png

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Niko_Bellic_R86

Вполне вероятно, что это проблема из-за US/EU версии, хотя Вы получаете ru- файлы.

То в таком случае, Вам необходимо связаться с нашими специалистами по телефону

Также попробуйте отключить Origin в игре...это не панацея, но некоторым людям, помогло активировать русский язык уже в самой игре

• lvivman's avatar
    lvivman
    11 years ago

@Niko_Bellic_R86 , доброго времени суток , скорее всего у вас версия игры только для US , потому на русский вы переставить язык и не можете, так как для вашей версии предусмотрен только английский язык , как уже сказал @beetle_rus , вам стоит обратится в техническую поддержку .

___________________________________________________________________________________

Если мой совет был полезен , Вы можете поблагодарить меня , нажав  и  

У вас есть вопросы ко мне ? Связаться со мной можете здесь .

Thank you for using Answer HQ

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Niko_Bellic_R86

Попробуйте в настройках звука в самой игре сменить язык, предварительно отключив Origin в игре ,как я писал выше

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Когда я копался с этими русификаторами я первым делом запускал компанию и бежал в настройки звука чтоб поменять озвучку,  но она всегда была Английской, в какую бы сторону я не тыкал.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,659 PostsLatest Activity: 4 hours ago