Forum Discussion

Re: Код активации Battlefield 4 не работает!

Поменял ОС с 7 на 10. обновил все драйвера. Все сделал как надо и нужно!!! При запуске игры(Battlefield 4) показывает проблему,мол, не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 4 с помощью моей учетной записи на этом компьютере. и в дальнейшем начинаю активировать код продукта ничего не выходит. пишет, что Этот код уже был использован. и плюс ко всему при покупке ключа Battlefield 4 он один, а смотрю через ориджин, он совершенно другой!!

[Edit: Скриншот с кодом убран]

3 Replies

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    9 years ago

@Semyelchik69rus wrote:

Поменял ОС с 7 на 10. обновил все драйвера. Все сделал как надо и нужно!!! При запуске игры(Battlefield 4) показывает проблему,мол, не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 4 с помощью моей учетной записи на этом компьютере. и в дальнейшем начинаю активировать код продукта ничего не выходит. пишет, что Этот код уже был использован. и плюс ко всему при покупке ключа Battlefield 4 он один, а смотрю через ориджин, он совершенно другой!!

[Edit: Скриншот с кодом убран]

Я убрал скриншот содержащий код продукта т.к это личная информация. Я все понял кроме этого момента: <<и плюс ко всему при покупке ключа Battlefield 4 он один, а смотрю через ориджин, он совершенно другой!!>>

Не могли бы вы точнее описать этот момент?

• Точно не помню, но у меня уже случалось, что пропадал мой Ключ. Года два или три назад. Захожу в профиль, а там ник другой и все остальное. ТОже обращался в тех. поддержку, но как то все быстро у нас получилось))))) может быть из -за этого и поменялся ключ, а не знаю. прилагаю тот ключ кот был при покупке игры(1фото) и тот ключ, который имею сейчас (через ориджин) (2 фото)

Пожалуйста помогите!!!!!!!

[Edit: Скриншоты с кодом продукта убраны]

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    9 years ago

Я убрал ваши скриншоты. Помните , что это публичный форум и опубликовывать вашу Личную Информацию запрещено на форуме.

К сожалению, здесь на форуме мы не сможем вам помочь с этим т.к мы не имеем доступ к вашей Учетной записи и не можем вносить какие- либо изменения. В таком случае вам нужно будет обратиться в поддержку EA  т.к подобные вопросы могут быть решены только через нее. Как связаться с поддержкой вы можете узнать здесь http://answers.ea.com/t5/Origin/VAZHNO-Vosstanovlenie-polnogo-dostupa-k-akkauntu/m-p/4818544#U4818544

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,713 PostsLatest Activity: 4 hours ago