Anonymous10 years agoApprovedRe: Не могу играть в мультиплеер Battlefield Bad Company 2Я даже компьютер переустановил...Всеравно выкидывает с любого сервера,куда бы я не зашел спустя от нескольких минут до полу часа
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 52 minutes ago22,889 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 52 minutes ago22,889 Posts
Recent DiscussionsКто за ремастер Battlefield Vietnam? лицензия игры недействительна BF4 начнем с того что у меня перестало работать еа апп то-есть до покупки бф 4 все было отлично я ирал в нфс но вот позавчера я купил все так же через стим бф4 так же как и нфс 2015 и в итоге еа апп ...Не запускается BF3 январь - "Идет подключение server" Последний раз запускал Battlefield 3 в ноябре 2025 - работала без нареканий, никаких проблем. Решил сегодня поиграть, так вылезла ошибка: "Идет подключение server Запустите EA App и войдит...Исправьте инсталляцию игры и попробуйте снова/Fix the installation of the game a Столкнулся с проблемой "Исправьте инсталляцию игры и попробуйте снова", издание в STEAM, где я перепробовал море способов, начиная от восстановления файлов и установкой на диск D и заканчивая переим...Не выполняется задача Базовая подготовка штурмовика Купил и скачал игру. Начал играть, задачи проходятся все, кроме этой. 200 нанесенного урона засчитало - остальные задания в задаче не засчитываются, хотя я все делаю правильно. Так как только только ...