Forum Discussion

141_Cpt_Soap's avatar
141_Cpt_Soap
Newcomer
25 days ago

Не запускается BF3 январь - "Идет подключение server"

Последний раз запускал Battlefield 3 в ноябре 2025 - работала без нареканий, никаких проблем.

Решил сегодня поиграть, так вылезла ошибка:

"Идет подключение server
Запустите EA App и войдите в него
У меня проблемы! Что делать?
1
Не установлен EA App? Скачать EA App
2
В крайнем случае запустите другой браузер и повторите попытку.
3
Play Battlefield 2042?"

Кэш EA App почистил, все обновления стоят, игру на целостность файлов проверил. Я бы ещё понял, если бы с PunkBuster'ом проблема была (так сказать, уже классика). Но что с этим делать - ума не приложу...

Люди добрые, у кого какие мысли есть?

P.S.
Причём здесь вообще BF2042? Я в тройку зайти пытаюсь...

3 Replies

• У меня та же самая ерунда началась примерно 2-3 недели назад и до сих пор никак не решилась. Через браузерный батллог не заходит ни в 4-ку ни в 3-ку. Так же не отображаются пинги серверов и требует запустить ЕА при подключении к серверам. В четверку ещё можно поиграть запустив её через ярлык, где через главное меню игры при выборе вкладки сетевой игры можно подключиться к серверам; но в тройке внутриигровой функции подключения к мультиплееру нет (только через батллог). Тоже хотел в тройку залипнуть но теперь никак. 

Наверное, опять РКН мутки мутит там. Больше предположений нет. Не у всех же такая проблема (я думаю). Люди же играют как-то. Возможно от региона и провайдера зависит. Поэтому знай, что ты не один с данной проблемой. Кстати, в конце 25 года октябрь-ноябрь ваще бф1, бф5 наглухо заглохли - не поиграть было. Но потом заработало. 

• Такая же беда!нигде нет инфы,как это лечить

Recent Discussions