Forum Discussion

Re: Фризы 3-10 секунд.

Были такие же фризы, искал суть проблемы в разрешении экрана и непосредственно Гц. Потому что мне кажется, что проблема где-то рядом, так как у меня еще было размытие (будто частота монитора не совпадала с игрой) изображения после приминения изменений в настройках видео.

При изменении значения на 1920х1080 50Гц размытие и фризы пропадали. Если вернуть на максимальное значение 1920х1080 59,4 Гц (странно, что 60 нет, возможно тут косяк), то ситуация возвращается. Но при изменении частоты самого монитора на 59 Гц размытие и фризы пропадают. Но, как выяснилось, ненадолго. Закономерность тут я пока не нашел.

В итоге, после всех махинаций решил проблему тем, что оставил максимальное значение разрешения и Гц (монитор тоже вернул на 60 Гц), но выставил не "окно", а "без рамок". Не знаю почему точно, но это полностью убрало обе проблемы. Не уверен, что это полное решение, так как оптимизация оставляет желать лучшего, но может быть кому-нибудь поможет.

5 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@Banzayinmoment

Ну вот, решение оказалось проще, чем предполагалось.

Более мощный БП вы тоже приобрели не зря, так как 400W было откровенно мало при любом раскладе.

• в итоге, это был явно не БП, а непонятно зачем стоящая по дефолту настройка в видео опциях.

зы. на счет БП в целом соглашусь, но это был 450w чифтек, которому более 10 лет. Вот как раньше делали девайсы. 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Почитайте про чифтек. Фирма так себе, особенно, для БП. Вам просто повезло.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,713 PostsLatest Activity: 2 days ago