Forum Discussion
11 Replies
- Anonymous8 years ago
А как это сделать? Захожу в сетевую игру - просит оформить подписку. Без подписки не поиграть в дополнения?
Тут написано что нужна🤔
https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP0006-CUSA02387_00-PREMIUMPASS00000
Вы можете уточнить этот вопрос в ТП.
Или подождите советов игроков которые играют именно на Ps4.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можете написать в англоязычный чат.https://help.ea.com/ru/contact-us/
Edit: Updated support phone number. -CM
- Anonymous8 years ago
По вашей ссылке ничего не написано как запустить дополнения. В службу так же звонил. Посоветовали удалить дополнения и заново их поставить. Как их удалить я х.з. Они всегда висят в библиотеке как купленные.Удалял всю игру полностью и заново ставил. Все тоже самое. Допов не видно.
Внутриигровые покупки не обязательны
1 игрок
Сетевая игра: 2-64 чел. Для доступа к онлайн мультиплееру в полной версии игры необходима подписка PlayStation®Plus
Не менее 75Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
Поддерживается дистанционное воспроизведение
PAL HD 720p,1080i,1080pПодождите советов других пользователей.
- Anonymous8 years ago
Т.е все эти дополнения только с подпиской будут работать? Жаль. нафиг мне не надо тогда.
Почему вы не уточнили этот вопрос во время звонка в ТП?
ЗЫ, я не играю на PS4, и не знаю всех нюансов. Подождите советов других игроков которые играют на Ps4, возможно они посоветуют вам что-то дельно.
- Anonymous8 years ago
Подождем. У меня по телефону спросили про подписку. Я сказал, что нету. На мой вопрос это как то влияет-сказали, что нет.
Подписка не влияет на сам факт нахождения дополнений в игре. Подписка влияет лишь на факт игры в них. Причуды Sony
Так как у самого нет PS, то что-то конкретное не сказать, кроме как дальше общаться с поддержкой EA=( По каким-то причинам данные дополнения у вас просто напросто не встают. Был бы ПК, я бы отправил вас поменять запись в реестре, но тут, фиг знает
- Anonymous8 years ago
Владельцы ПС-4 и указанных выше дополнений. Ауу. Напишите как вы их устанавливали.
Попробуйте задать этот вопрос в англоязычной ветке данного форума, там каждый 3-й играет на ps4
возможно там вам что-то дельное посоветуют.
ЗЫ, если найдете метод решения, напишите тут ( если не сложно )
Возможно это кому-то поможет в дальнейшем.
Дополнения уже должны быть автоматически загружены вместе с игрой. Проверьте игру на наличие обновлений. Пока что ваша единственная проблема - это отсутствие подписки. ВНИМАНИЕ! PS Plus обязательно должен быть активен для игры по сети в Battlefield 1.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 12 hours ago
- 12 hours ago
- 2 days ago