Forum Discussion

Wander_AD's avatar
9 years ago
Solved

Premium pass - Как это работает?

Подскажите нубу. Купил премиум пас, но кроме пары кейсов со скинами и нового режима ничего не обнаружил. Про какие виды оружия и новую технику там говорилось? Где я могу это найти? Поскольку в настройках бойцов все тоже самое что и было (как у новичка, буквально пара позиций открытых для покупки) 

• Здравствуйте @Wander_AD

Все доступное вам снаряжение и техника доступна из экрана дислокации в игре.   Я прикрепил Руководство для Battlefield 1. Прочитайет его для начала и возможно вам будет легче ориентироваться где и как что-то выбрать и т.д.

6 Replies

• Wander_AD's avatar
    Wander_AD
    9 years ago

Где эти виды оружия, новая техника и новые классы. Раньше в BF не играл просто и не очень понимаю систему.

У меня оружие только то что за прокачку левела бойца могу взять и еще пара оружий за разные задания которые я получу.

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    9 years ago

Здравствуйте @Wander_AD

Все доступное вам снаряжение и техника доступна из экрана дислокации в игре.   Я прикрепил Руководство для Battlefield 1. Прочитайет его для начала и возможно вам будет легче ориентироваться где и как что-то выбрать и т.д.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@Wander_AD

Это то, что в игру добавляет дополнение, но вам все же придется открыть некоторые виды оружия, прежде чем ими воспользоваться.

• AlleeR's avatar
    AlleeR
    8 years ago

Добрый день. Не могу понять один момент. Premium pass открывает дополнительные одиночные миссии или только карты и операции?

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

@AlleeR wrote:

Добрый день. Не могу понять один момент. Premium pass открывает дополнительные одиночные миссии или только карты и операции?

@AlleeR

Premium Pass только для сетевой игры, в него не входит какой-либо контент для одиночной игры.  В описании для Premium Pass написано все что касается только сетевой игры: https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/battlefield/battlefield-1/addon/battlefield-1-premium-pass#description

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 2 months ago