Forum Discussion

Re: Как добавить русский язык в Battlefield 3 Limited Edition

Официального способа добавить русский язык нет.

Если вы теперь купите любую версию игры в русском Ориджин, она у вас будет как отдельная игра и у нее будет отдельный ярлык, поскольку она имеет другой язык.

А Battlefield 3 Premium - э т о, к вашему сведению, не игра. Это статус, дающий право на доступ ко всем DLC и некоторым премиум-материалам.

Неофициально вы можете найти и использовать русификатор для вашей английской версии игры. 

4 Replies

• А если я куплю ключ Battlefield 3 Premium загружаемый контент, на сайте написано что он на русском языке, то когда я его активирую, моя Battlefield 3 Limited Edition превратится в Battlefield 3 Premium и там появится русский язык? Или всё-же придется покупать копию?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Не думаю))) Вариантов два: ключ просто не подойдет к вашей версии и не активируется или активируется, но вы не увидите дополнения в игре. Оно будет в библиотеке, но не будет доступно для вашей версии игры.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Коллеги меня поправили:

1. Дополнения ставятся на любую версию, но не меняют язык основной версии.

2. Если вы хотите русский язык, то можете купить еще раз игру с нужным языком. Если купите Премиум, он будет работать на обе версии игры, так как обе версии будут использовать один и тот же аккаунт. По крайней мере, у товарища так работает.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,654 PostsLatest Activity: 50 minutes ago