Forum Discussion

Re: Фризы после обновления "Перевал Лупковски"

Да мне плевать что у тебя все идет нормально, у меня почему то с другими играми проблем нет кроме этой помойки за 6к рублей. И да BF4, 2,3 перестали трогать, потому и нормально работают. Мне плевать на масштабность. Я купил продукт и должен тратить время на его оптимизацию? Ни одна из 85 игр, которые у меня в Steam никогда не требовали танцев с powershell, чисткой кэш DNS и прочей дичью, что вы пишите. Либо проблема была в плохой оптимизации, либо в драйверах и лечилось просто ожиданием решением проблем разработчиками игры/драйверов. Все. Самый яркий пример который вызывал такие ощущения как сейчас BF1 это Batman Arkaham Knight.

5 Replies

• Ого, как бомбануло-то) Но мне плевать, что у кого-то бомбит, что кто-то не в состоянии держать свой калькулятор в нормальном состоянии, чтобы хорошо работали ВСЕ игры.

Что же, не буду мешать твоему бомбометанию) Бомби дальше, а я в эту тему больше не зайду.

• Да и не заходи, ты бесполезен.

• Привет! Раньше эталонной игрой для меня для тестирования системы была GTAV(согласитесь, тоже не хилая по наворотам игрушка) теперь это Battefield1(отлично оптимизированный движок Frostbite, но при этом способная нагнуть большинство популярных сборок и заставляющая железо действительно трудиться)

По теме. Мне наоборот показалось, что после обновы игра стала идти шустрее.Если не хотите разбираться с устранением системных ошибок, то универсальный способ - переустановите ОС желательно на Windows10, заново установите драйвера и игру, не устанавливайте левых программ и проверьте как играется игра. Удачи!

• KerangW's avatar
    KerangW
    8 years ago

Стоит Win10 Creators Update, проблем с ОС нет, работает как часы (пользовался советами и с проверкой через scannow и прочими, все делалось по инструкциями от EA и MS), чистил DNS, чистая загрузка ОС, чистил кэш Origin. Отключил DVR еще раз, с обновой включилось опять. Обновления в ОС включены, драйвера последние.

Винду переустанавливать что ли?

• Еще удалил OneDrive, т.к. им не пользуюсь. Почему-то при запуске BF1 он тоже запускался и пытался обновиться безуспешно (процесс OneDriveUpdateSetup.exe как-то так, кушал примерно 30% ЦП). Сейчас вроде перестало фризить и дропать фпс, если только в начале, т.к. игра стоит на HDD, хоть и грузиться относительно быстро, но первые 2 минуты догружает текстуры.